EDA365电子工程师网

标题: 【原创】Cadence学习历程(持续更新) [打印本页]

作者: ygsc9988    时间: 2013-1-5 16:56
标题: 【原创】Cadence学习历程(持续更新)
. f6 K( F6 P5 S+ m+ Q! E" e7 L
; E0 W- Q, o! w# N( \声明:1、我是个菜鸟,没用此软件制过一次板,所以错误在所难免,希望得到高手指点!
' X' U' X% U+ R+ a( R' f      2、他是个工具,既然是工具我们就应该以最快的速度掌握他,为我们所用。精通他是我们掌握他之后在实践中慢慢积累的。2 a% a0 P# a" ?$ |! F: @( R" |9 `
      3、我希望我的学习历程可以得到大家的帮助,同时,让更多的像我一样的新手少走弯路。
! l; u. D7 N/ Y      4、持续更新,我遇到的  学到的 关于这个家伙的一切7 S! t1 X6 O: }9 [: K: `

& `  s( v9 Q9 v8 H0 \" U8 k! l/ H  K  c1 G$ G. n
   总导图: cadence 导图_2013-1-6.pdf (284.28 KB, 下载次数: 43) 此图会不断的完善,我的学习也是围绕此图展开,目前在做焊盘- S3 [( L+ E( w( v( q

9 W$ \( g" s# Y) }3 @  原理图之前暂时先不写了,因为我已经画完了,现送上于博士大作     这部分及导图尽快更新
" y. K9 h+ ^6 p2 G  G( C7 f) D" ~. n  O2 w. `; C
   3.1 贴片焊盘: 贴片焊盘_附件3.1_2012-1-6.pdf (136.93 KB, 下载次数: 28)
$ ]1 X  o9 W  F  N     3.2 通孔焊盘:
作者: pippo    时间: 2013-1-5 17:57
作者: kangpeng    时间: 2013-1-5 18:36
加油
作者: chensi007    时间: 2013-1-5 18:41
PDF中的流程图是用啥软件作的啊?很有条理哦。
作者: hx594693278    时间: 2013-1-5 20:46
哥们有点意思哦,不过这种图不适合扩展。
作者: ygsc9988    时间: 2013-1-6 08:57
白天要上班,争取下班前传一小节
作者: 南林维京    时间: 2013-1-6 09:52
虽然不懂,,但很支持,
# l& D7 q. D! h8 H给你顶

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2