EDA365电子工程师网

标题: 电脑重启后需重新加载license,急!! [打印本页]

作者: 蝶泪之舞    时间: 2012-12-7 12:34
标题: 电脑重启后需重新加载license,急!!
刚才重装了一下cadence16.3,每次电脑重启后都要加载一下license才能进去,电脑注销就不用???什么原因啊,急,软件是破解版
作者: 蝶泪之舞    时间: 2012-12-7 13:10
如图这个错误

作者: gl2050    时间: 2012-12-7 13:20
蝶泪之舞 发表于 2012-12-7 13:10 6 v6 u+ [' m. P* p8 C5 k
如图这个错误

; _2 i2 j. d" j. x) a" V没破解成功 建议重新破解
作者: 蝶泪之舞    时间: 2012-12-7 13:31
gl2050 发表于 2012-12-7 13:20
' T: U" [: G/ v  ?9 b没破解成功 建议重新破解

4 W3 F& @" d2 E' w7 f就是用中间那个破解的,而且试了很多次,都不行。。。。请问还有其他的办法么,很急!!!!谢谢

作者: 香雪海    时间: 2012-12-7 13:44
重新安装,重新破解
作者: 蝶泪之舞    时间: 2012-12-7 13:46
我这个就是重新安装的~~~~装起来太麻烦了!
作者: 蝶泪之舞    时间: 2012-12-7 13:46
香雪海 发表于 2012-12-7 13:44
* A5 M2 q# C, p重新安装,重新破解
) }+ P+ G6 V3 i" ^# ?! ?) B
我这个就是重新安装的~~~~装起来太麻烦了!
作者: 小枫哥    时间: 2012-12-7 13:48
有可能是你把那个开机启动的给取消掉了,有个文件会被当成木马,另外lmtools那个地方也需要打勾
( ~, m8 H7 O' _3 D) A% D5 {如附件图所示7 G0 K- L" }' [9 a
希望对你有所帮助

作者: 蝶泪之舞    时间: 2012-12-7 13:51
小枫哥 发表于 2012-12-7 13:48 , S6 E( u& {3 N9 d
有可能是你把那个开机启动的给取消掉了,有个文件会被当成木马,另外lmtools那个地方也需要打勾4 d" _  G1 m# v, \4 v6 V
如附件图所 ...

6 s: _- }* c5 Y+ n, f2 }多谢  我试试~~~
作者: 蝶泪之舞    时间: 2012-12-7 14:43
小枫哥 发表于 2012-12-7 13:48
& `; `/ F& y8 B$ I0 ~0 j! E有可能是你把那个开机启动的给取消掉了,有个文件会被当成木马,另外lmtools那个地方也需要打勾& L+ o" A3 M, p- h: Y% K* D
如附件图所 ...
; a0 V, L' R; K
请问第三个截图是什么啊~~~
作者: gl2050    时间: 2012-12-7 18:07
用这个破解试试~!先运行MakeBatch.exe 找到安装路径,选择start。退出
6 W- l, p! k( y6 v: ?& y再运行Batch.bat

Cadence allegro 16X破解方法.rar

10.93 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 威望 -5

作者: kangpeng    时间: 2012-12-7 19:01
这个问题我碰见过,我写了个word传给你。主要是因为我当时打开360了,然后360把我的allegro lmtools当病毒关闭了,导致我每次都得重新破解license。后来自己摸索,就把这两种找不到license的问题整理了一下。现在给你,希望对你有用。
+ ?2 s2 u( N. J# A3 Y  \! x) x我写的主要是针对ORCAD的,但是PCB editor和orcad是一样的 。

cadence 16_5 orcad capture license problem.pdf

355.04 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 威望 -5

作者: 小枫哥    时间: 2012-12-8 13:05
蝶泪之舞 发表于 2012-12-7 14:43 ) T7 ?  u8 h5 e4 V3 j
请问第三个截图是什么啊~~~

5 \& F+ ~. W. d/ Z8 q$ K, |. R第三个是有可能被360等当成木马的文件,如果被认为是木马,把它放到信任区
作者: 蝶泪之舞    时间: 2012-12-10 09:58
gl2050 发表于 2012-12-7 18:07
+ L5 G2 L5 h0 c6 _- ~用这个破解试试~!先运行MakeBatch.exe 找到安装路径,选择start。退出. d: ~- Y3 r$ g  l; S
再运行Batch.bat

" k7 }* T8 j* O) Q$ p9 V4 J/ v好的,谢谢
作者: 蝶泪之舞    时间: 2012-12-10 09:58
kangpeng 发表于 2012-12-7 19:01 + c8 B- W6 {; J; E; T
这个问题我碰见过,我写了个word传给你。主要是因为我当时打开360了,然后360把我的allegro lmtools当病毒关 ...
6 t# u: t: K# V+ ]* o: q
谢谢分享,辛苦了~~~
作者: iaiping    时间: 2012-12-10 12:09
我也遇到过这种问题,确实是360引起的。。。
作者: 蝶泪之舞    时间: 2012-12-10 12:11
iaiping 发表于 2012-12-10 12:09
2 j3 _% s: h% k我也遇到过这种问题,确实是360引起的。。。
' L* H% A* ~0 e+ o. x) S5 m
360把那个orcad的关联启动程序禁止了~~
作者: hulxe    时间: 2012-12-12 10:27

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2