EDA365电子工程师网

标题: 求大侠出手帮忙打开附件GBR档案 [打印本页]

作者: 德州马刺    时间: 2012-12-5 09:27
标题: 求大侠出手帮忙打开附件GBR档案
附件档案格式为gbr,但我这边的CAME350和GERBERTOOL都打不开。
0 M1 Z- Q. q' L# s, Z求大侠出手帮忙打开,如果可以的话帮忙出个gerber。, n$ S4 W4 W; V6 R6 Q
谢谢!

1204.rar

533.96 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 威望 -5

作者: ZXCLH    时间: 2012-12-5 09:27
德州马刺 发表于 2012-12-7 09:35
/ X2 C; u! X3 p+ R9 _! j江湖告急啊!
  t4 p0 s0 X3 f5 `9 H求热血
' x% l- T8 V1 L" W) ?2 R
帮你转了一下,能不能用自己考虑。。。。。

1205.zip

410.09 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 威望 -5

作者: kangpeng    时间: 2012-12-5 09:42
我用10.0.1cam打开,里面只有layer 1 什么东西都没有
作者: 德州马刺    时间: 2012-12-5 09:54
谢谢啊
& h% K0 @% i8 {- |+ o3 `* k) \
作者: XYX365    时间: 2012-12-5 14:36
GerbTool V12.0版本的Gerber
作者: 德州马刺    时间: 2012-12-5 17:14
有没有装了 GerbTool V12.0  的兄弟啊: P; Q9 E0 G/ Z6 G$ x1 M
帮个忙啊!
' t2 W, W" Y( e9 x3 f$ f
作者: 德州马刺    时间: 2012-12-6 16:22
难道真的没有兄弟可以帮忙  还是大侠都归隐了啊
作者: 德州马刺    时间: 2012-12-7 09:02
有没有已经装过12.0的大侠啊   帮忙整哈,谢谢!
作者: 德州马刺    时间: 2012-12-7 09:35
江湖告急啊!* H* _% }0 v/ Z; p. ~' V
求热血
作者: 德州马刺    时间: 2012-12-7 11:59
ZXCLH 发表于 2012-12-5 09:27
+ i( \. I  d% Q" F  @' P2 S$ ?  s帮你转了一下,能不能用自己考虑。。。。。

M+ \+ d- i; m: T感激不尽 !!!!!!!!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2