EDA365电子工程师网

标题: hyper中对差分线的定义? [打印本页]

作者: kwdx2    时间: 2012-11-26 14:05
标题: hyper中对差分线的定义?
比如RXN和RXP是一对差分线,但是选择net时只选择一根线,不显示成差分线。
2 H5 C# d# `9 k- _; ahyper中有对差分线的其他定义方式吗?还是都得按照什么命名规则?求指点...

作者: magicsky    时间: 2012-11-28 15:31
Hyperlynx 8.2之前的版本,设置模型时,只要模型里定义了差分对,选中一个后即可双选;: l* k& ~5 ?2 t5 `: d
8.2之后,在Setup-Differential Pairs里直接设置
作者: kwdx2    时间: 2012-11-29 11:17
magicsky 发表于 2012-11-28 15:31
, y$ Z9 m( c# p( @$ Z' LHyperlynx 8.2之前的版本,设置模型时,只要模型里定义了差分对,选中一个后即可双选;
$ h3 A6 _! H: _  h8.2之后,在Setup- ...
" H: m- f; x9 n, t( Q
我的都是自动选,是说可以手动选吗?
作者: kwdx2    时间: 2012-11-29 12:58
知道怎么回事了,还得自己编辑一下。谢谢~~
作者: 278529735    时间: 2012-12-5 08:53
# I. X1 C' B7 |4 r9 D
/ v5 W# M2 {. r# }  R5 v

$ ^- [/ P( o8 D5 c8 D3 ~/ D请问楼主在从PCB文件导入到hyperlynx软件中是怎么做的?谢谢!!
作者: 笨笨.单    时间: 2013-1-16 11:18
kwdx2 发表于 2012-11-29 12:58
! `1 {6 C3 p- X  s6 s! \& `5 k+ D3 ?知道怎么回事了,还得自己编辑一下。谢谢~~
7 W+ q! i& c3 p2 L5 Q4 G
楼主是怎么解决这个问题的呢,我也遇到了这个问题,一直不知道如何解决,谢啦
作者: newstars    时间: 2015-2-13 16:02
在菜单:setup里面有
5 ?3 v5 |$ W- ^4 ^1 {6 R4 j0 y3 p

作者: 若华110    时间: 2015-5-13 17:49
278529735 发表于 2012-12-5 08:53
) J% R! {8 j8 I4 @# @4 H3 U7 e9 A请问楼主在从PCB文件导入到hyperlynx软件中是怎么做的?谢谢!!

, p; @8 s, @+ K% S7 Z3 N# P不是MENTO公司的PCB软件出的PCB文件需要translate,否则不需要。
$ J- j/ I9 `$ Q4 d但是translate后需要检查,会有信息丢失(叠层),需要重新编辑。
, w' C8 e2 h( U

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2