EDA365电子工程师网

标题: ALLEGRO走线可以不捕捉格点吗? [打印本页]

作者: ssmagic    时间: 2012-11-26 11:04
标题: ALLEGRO走线可以不捕捉格点吗?
- n% _) R  F& b* i' n1 X6 F
# F8 l- a6 g$ o/ u- P/ C3 ?! w# wALLEGRO走线可以不捕捉格点吗?1 a/ S' v: u1 b) T% Y7 |0 P1 l5 a
还有我想FIX一条线,这条线就自动和其它线相区分。就好像PADS中FIX线后就会自动变为空心线。这个功能应该怎么实现?期待高手的解答,谢啦!
作者: 香雪海    时间: 2012-11-26 11:16
如下图所示,勾上该选项的话走线就会按照格点走,锁定线的话没有什么区别,这个应该也每什么必要,锁定以后自然就动不了了,想取消锁定的话直接fix all就可以了1 u2 ]! i/ N* c& a1 h8 R

作者: gl2050    时间: 2012-11-26 11:37
楼上的做法没用地~~~~!
作者: ssmagic    时间: 2012-11-27 10:48
谢啦~
作者: gl2050    时间: 2012-11-27 10:58
gl2050 发表于 2012-11-26 11:37
0 ^! R8 _9 k$ }: F2 H# o楼上的做法没用地~~~~!

) E! Q, t# Y* Y2 _# R9 |7 L按不按格点根本就不受那个条件的约束.
作者: jin131421li    时间: 2012-11-27 16:43
{:soso__16984349925490629196_1:}
gl2050 发表于 2012-11-27 10:58
5 D6 Z1 y( X8 T' }9 |; D按不按格点根本就不受那个条件的约束.
& `. s* g# E. u5 a2 N& ^

% R  K! }5 b. U2 n; l额,那个该怎么设置啊
作者: gl2050    时间: 2012-11-27 17:16
jin131421li 发表于 2012-11-27 16:43 * R+ Z# q! Q, t+ n$ D
额,那个该怎么设置啊
; ]' ]. @, V/ G: Y9 N
把格点设的小一点喽
作者: jin131421li    时间: 2012-11-27 17:23
{:soso__11544133522238493466_1:} 不是吧

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2