EDA365电子工程师网

标题: 【已解决】请教内层怎么挖空区域 [打印本页]

作者: ccaa    时间: 2008-7-23 17:33
标题: 【已解决】请教内层怎么挖空区域
内层可以分割,但是怎么挖空一块没有铜的区域啊?3 {; X: `! c- Q) o3 b0 h
( r0 u1 A- K* g# q4 p* k0 A
作者: zyunfei    时间: 2008-7-25 15:53
这要看你的内层是正片还是负片!; k5 F; d1 q$ s( U2 ~
     正片简单的说就是所见(所画)既所得! 不画线或不填充的地方就是镂空的!
" b8 t8 F# |4 s: q     负片是所见(所画)非所得,画线或填充的地方就是镂空的!
1 O7 S4 |" D7 i$ }$ \  V/ X4 a
作者: xxqqxxqq    时间: 2008-7-29 08:37
感谢你对我问题的回复。我说得内层是负片,要一片区域是空的,怎么画出这片区域呢?
作者: zyunfei    时间: 2008-7-29 11:20
原帖由 xxqqxxqq 于 2008-7-29 08:37 发表
! ~% Y$ k+ K* {4 \4 ]% L  @" N感谢你对我问题的回复。我说得内层是负片,要一片区域是空的,怎么画出这片区域呢?

: @: e& }% I. c" W& Z1 l
, ^  c: z& B7 i6 l# j2 @   那你就在内层,用fill填充或是用线画就可以了!
作者: xxqqxxqq    时间: 2008-7-30 09:29
不规则区域怎么FILL呢?
作者: zyunfei    时间: 2008-7-30 16:51
原帖由 xxqqxxqq 于 2008-7-30 09:29 发表 . p1 O" n' U: H
不规则区域怎么FILL呢?

% d4 E: M4 x9 p0 D2 ]7 T" R5 q! C. I
2 ~5 A$ I$ ?9 t' w你就不会触类旁通啊?!  n' M; O- z! Q2 _) y
& i2 K1 Q: ]; y
    可以fill就可以铺铜了,你铺无网络的铜就可以了啊!9 ~* V7 q0 m1 Q5 A& ~
   要不你就用线覆盖!
作者: xxqqxxqq    时间: 2008-7-31 10:06
不知你试过没有,覆铜是没法放在负片层上的,如果用线画,很大一块区域怎么覆盖啊?
作者: zyunfei    时间: 2008-8-1 09:42
原帖由 xxqqxxqq 于 2008-7-31 10:06 发表
5 M' Y5 r* t4 q! ]& H  E) k不知你试过没有,覆铜是没法放在负片层上的,如果用线画,很大一块区域怎么覆盖啊?
2 J; L- e7 S, N5 ^2 R' `: }

; K2 k  t. K  B  S7 v+ K; N& g2 R9 |" l2 |$ q
我不知道你的区域到底有多大?!
  J* ?4 e3 _& {* z* u. z/ E* L# F
8 Q) U: p+ a9 X2 P- F) n        你的线可以设为多粗?!我想就是再大也可以覆盖吧!! i8 n4 V2 V+ {* }( x  ]8 `" l0 q
: ~( g0 I+ F# g/ a) u8 G( o  X* w* y
你是新学99se的吗 !?
作者: alina    时间: 2012-12-3 16:01
我想问一下,用PADS怎么在板子上挖孔?
作者: 黑驴蹄子    时间: 2012-12-5 16:38
alina 发表于 2012-12-3 16:01
; n+ u; P) r3 L9 z我想问一下,用PADS怎么在板子上挖孔?

1 b: w& q2 {4 w8 m4 C3 @, Q  ?/ L都一样,PADS有个混合层,道理都是一样

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2