EDA365电子工程师网

标题: 求助:谁能给我一个小的工程用来学习,谢谢大神! [打印本页]

作者: hittjd    时间: 2012-11-9 19:54
标题: 求助:谁能给我一个小的工程用来学习,谢谢大神!
我以前用的EDA软件是altium designer,现在因工作原因需要学习mentor EE,但是发现mentor EE与altium designer区别挺大,想要画个英飞凌Tricore系列的TC1782单片机最小系统板,发现所有东西都得从0开始,望哪位大神能够给我发个小的工程以便更好地学习这个软件,跪求,谢谢了!2 }0 y7 e* q  }! g4 M8 f2 J8 Q
我的邮箱是hittjd@126.com
作者: li_suny    时间: 2012-11-10 23:13
我建议还是从建库做起,从零开始,对整个流程有一个清晰的了解,即使以后库有专人来建。, r% @# F( t7 M: p
或者你可以把你的altium designer的设计和库转到EE流程来用。
作者: hittjd    时间: 2012-11-23 11:07
li_suny 发表于 2012-11-10 23:13 8 b, r2 u6 D8 Y7 K9 D
我建议还是从建库做起,从零开始,对整个流程有一个清晰的了解,即使以后库有专人来建。! `! v, T6 A/ s
或者你可以把你的 ...

( b4 ?7 c# W1 l5 }/ l$ d" U7 |谢谢,我现在在从头开始,慢慢建立库,
# H$ H7 J6 p3 L; V4 z1 oAD的库能转到EE里么?两个软件差别那么大
作者: xiesonny    时间: 2012-11-23 11:18
hittjd 发表于 2012-11-23 11:07
% B! ]/ v' J* T  D谢谢,我现在在从头开始,慢慢建立库,2 F: W; g1 S. B5 a' k# w
AD的库能转到EE里么?两个软件差别那么大
% i2 n8 B+ A7 I* [1 n2 F2 I7 |
利用PADS的转换器,安装PADS9以上版本就自带了这个转换器。5 V7 V) B) i" @$ b  c, x
可以转所有AD的库元件到PADS库,再从PADS库转EE库。' M9 [5 s( B: S) c, ^) J. }' i
AD的原理图可以直接导入DX,AD的PCB可以先转成PADS,再转EE。就可以了。
作者: li_suny    时间: 2012-11-23 14:14
楼上正解,原理图直接导入DX后原理图符号库也就自动带进来了,放在Local Symbol下面,可以通过右键命令导出到中心库。+ @- R# m! D- Y9 X  _) K
PCB-〉PADS-〉EE, PCB库也会自动转过来,放在本地Cell中,可在Cell Editor查看和编辑,也可通过Library Service导出到中心库。" K+ `: J, _) I% c! {. H

作者: hittjd    时间: 2012-11-23 14:34
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: hittjd    时间: 2012-11-25 00:02
xiesonny 发表于 2012-11-23 11:18 ) W0 p& A: H, s- P* a/ |2 n+ s
利用PADS的转换器,安装PADS9以上版本就自带了这个转换器。2 _6 D4 _- s5 v8 n/ M
可以转所有AD的库元件到PADS库,再从PADS库转 ...

4 J/ @7 f. U% ?2 u' p) ?' F+ c请问wg2005版本的能转7.9.3么?
$ I8 L2 R1 V. R) C) y/ n

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2