EDA365电子工程师网

标题: 做零件的规范 [打印本页]

作者: legendarrow    时间: 2012-11-9 15:27
标题: 做零件的规范
现在在一个小公司,没什么规范,每次做零件的时候,都会担心做错,因为没有流程的支持,所以每次做好在出gerber的时候总会一遍又一遍的检查,很浪费时间,不检查又担心凭自己的微薄之力可能会出错。不知道大家有没有什么做零件不叫好的规范,参考一下,谢谢先。0 b7 L3 f$ _7 J9 v5 c5 U
为了表达感谢,我这里也有很多比较耗电额资料可以与大家共享哦{:soso_e113:}
作者: chenyuanzhi1989    时间: 2012-12-17 23:25
我也在做封装库规范化管理和学习,希望可以多多交流!
作者: whatvswhy    时间: 2013-1-5 15:01
我也是,有好的建议大家分享一下
作者: 像风一样    时间: 2013-1-9 11:35
封装库的设计规范,国际标准加上工艺实验得出的一些经验值,我这里倒是有。但就是公司有规定,不便发到贴子上来。有什么问题我可以解答。呵呵。
作者: 像风一样    时间: 2013-1-9 11:38
封装库设计,其实跟PCB设计一样。做好了就挺有成就感的。因为他也是一门艺术,前提是要细心。这个来不得半点粗心。你的1mil,公司损失就是上万、十万呀。
作者: xieh_17    时间: 2013-1-9 13:41
对于PCB封装,有些器件资料中没有推荐的尺寸,这一点比较头痛,哪位大大帮忙指导一下有什么好的方法
作者: 像风一样    时间: 2013-1-10 09:32
对于PCB封装,有些器件资料中没有推荐的尺寸,对于常规器件。有实物,我们可以用卡尺量出他们的尺寸来。像不一些不规则的器件没有资料就没有办法了。就算乱搞出来也不一定敢用呀。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2