EDA365电子工程师网

标题: 请问下怎么建军椭圆的热焊盘及其它形状 [打印本页]

作者: 强娃娃    时间: 2007-12-4 13:48
标题: 请问下怎么建军椭圆的热焊盘及其它形状
请问下怎么建军椭圆的热焊盘及其它形状
作者: dingtianlidi    时间: 2007-12-4 14:38
建立椭圆的热焊盘的方法和圆的热焊盘方法是一样的,只是用形状来建的,用 这个命令先画一个椭圆热焊盘的1/4然后用旋转和复制就可以得到,还可以先用前面那个命令把整个椭圆热焊盘的外径画出,用 挖开命令挖空4个开口的宽度和内径,见下图:* h: ]& U0 i9 g/ k# H7 I0 B
) c  g* |- e- a* `
作者: dingtianlidi    时间: 2007-12-4 15:04
如图所示.
作者: 强娃娃    时间: 2007-12-4 15:45
:victory:
作者: SHADOW    时间: 2007-12-5 08:42
原帖由 dingtianlidi 于 2007-12-4 14:38 发表 8 v& k$ W8 P+ B' \2 I: \$ \
建立椭圆的热焊盘的方法和圆的热焊盘方法是一样的,只是用形状来建的,用1297这个命令先画一个椭圆热焊盘的1/4然后用旋转和复制就可以得到,还可以先用前面那个命令把整个椭圆热焊盘的外径画出,用1300挖开命令挖空4 ...

( }  D' M$ O$ b: ^8 f+ o9 i2 D' p7 [1 d( a2 e4 I  o: C7 L9 o
好厉害哦!要多跟你学习啦~~~~~支持阿!
作者: kinlin    时间: 2007-12-12 10:15
看了有几份dingtianlidi写的帖子,写的非常好,再次道一声谢谢了。希望你能够写的更多帖子为我们刚入门的新手指点。
作者: lslsh    时间: 2008-11-12 16:29
问一下,怎么画那个1/4的椭圆呢?能详细点说下吗,点形状怎么只有线先项,没椭圆选项,高手能不能,把画椭圆的步骤说下啊?等待中。。。
作者: lslsh    时间: 2008-11-13 09:02
标题: 怎么没人来看看啊
怎么没人来说下啊,还没解决呢
作者: 依晴    时间: 2008-12-29 14:18
标题: 我写了整个过程,但不知道怎么上传
我写了整个过程,word文档的,
; V5 z9 i7 y7 ^. V/ w: A6 F3 ]1 C+ U/ ?但不知道怎么上传,麻烦说一下啊
作者: kxx27    时间: 2008-12-29 14:26
作者: hunanwuxi    时间: 2008-12-29 19:07
原帖由 dingtianlidi 于 2007-12-4 15:04 发表
6 v; Y5 t- p9 h* v1 z1 G; Q1299如图所示.
4 N/ z, d6 T. t1 W$ Y; \1 `
一般不建议建成这个形状
' L; M7 M1 I3 {开口应成45度角
4 l. t) c8 L$ K$ [0 v+ u, C这些不规则的热焊盘一般都可用AUTOCAD画
作者: biglin    时间: 2009-1-16 11:53
終於知道要這麼做,非常感謝回應..
作者: okchenkai    时间: 2009-2-11 21:05
作者: wzh6328    时间: 2009-2-13 11:57
没讲清楚啊,高手在讲讲
作者: cici962    时间: 2009-4-23 20:07
问题提出这么久了,为何都没有人能答复呢?都不会吗?
作者: peking8088    时间: 2009-5-27 16:24
帮我讲讲啊。。。。。。。7 b, J1 h; o8 Q2 p
如何画的啊????$ x. }$ i: K1 c# @6 R
教我啊。。。) s3 a7 ~$ d/ `! v5 x4 j& v, _
有没有手册什么的吗???
2 \6 b) x, R0 R如何用命令啊????* Z( t( H4 z; U+ E1 y8 v
Peking8088@163.com
作者: jialv    时间: 2009-7-23 19:32
迷茫中
作者: qqyjq    时间: 2009-9-23 10:25
这样做的话,这个焊盘上的铜还能露出来不?
作者: qqyjq    时间: 2009-9-23 10:27
谁有更好的方法?
作者: Lind_Chen    时间: 2009-10-8 17:30
我也不知道哦,高手指教
作者: gaoshann    时间: 2009-11-17 13:37
我只畫線路,沒有做過零件,都用什么做零件呀
作者: lwh123468    时间: 2009-11-18 13:31

作者: xuser    时间: 2010-4-22 21:57
很厉害啊,谢谢。
作者: yujian    时间: 2010-12-15 16:29
回复 dingtianlidi 的帖子! L" v6 s. ?7 W6 Y2 c
6 A) z( D. @& G6 B: `; }  B
学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tuzihog    时间: 2011-4-25 20:45
今日你以论坛为荣,明日论坛以你而为荣!7 S- e, z5 H$ S! N3 f9 J. v

作者: 狄克斯屈拉    时间: 2011-11-24 14:31
哎,都没有人回复的!
作者: marsha    时间: 2011-12-8 17:17
学习了
作者: rongsun1123    时间: 2012-9-4 16:38
椭圆的圆弧部分真心好难做,还是楼上建议的用CAD做,然后导入比较容易。
作者: Jamie_he2015    时间: 2015-8-4 15:00
:)
作者: li262925    时间: 2017-6-6 13:18
" G" D/ R4 n8 l. A5 X" l& w/ S
mark

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2