EDA365电子工程师网

标题: 想网盘分享16.6,方便大家下载,提示不能分享,有人知道怎么操作吗? [打印本页]

作者: gdm0121    时间: 2012-10-29 14:50
标题: 想网盘分享16.6,方便大家下载,提示不能分享,有人知道怎么操作吗?
本帖最后由 gdm0121 于 2012-10-30 13:37 编辑   l5 Z3 x+ u  `1 `- j  e0 H# k
" ~/ `" Y1 x0 }) x% V
之前我下载16.6的时候发现下载速度有点慢。刚刚把下载完的16.6上传到115网盘,想分享一下,方便大家下载,发现怎么不能分享啊?是不是现在不能直接分享给别人下载了,记得以前可以的啊。2 Z8 m: y, l* @* c# _% a& w: x
; r) E. U5 R/ h! V+ G7 k
刚刚看到有其它兄弟已经上传到百度网盘上了,https://www.eda365.com/thread-78901-1-1.html。我这边就放弃了,上传到华为网盘的速度真是蛋疼,8M的带宽,半天多CD1都没有传完。- l. I# e: e: F8 j$ B: k

8 k8 M2 ^6 `0 w  s6 e
( k5 t& v1 N8 @# k% z& q
3 R/ v; i- M+ H; a4 t' Q) O. N1 a2 M( W/ U8 h8 S% r

' c7 I2 I+ I# l* |  O  l, i
' ^( C7 V; ~; e; b$ o$ F* r( V) {4 @

% d, Y5 J3 H3 I: O0 M

作者: yueyuan2003    时间: 2012-10-29 14:52
谢谢好人,那个好像要手机注册后就可以转载了
作者: gdm0121    时间: 2012-10-29 14:54
yueyuan2003 发表于 2012-10-29 14:52
* L$ x# q% k! C' v, s5 d" v谢谢好人,那个好像要手机注册后就可以转载了
3 A. G  G9 M. K- E6 r2 y4 e
坑爹的115网盘
作者: killerljj    时间: 2012-10-29 15:47
可以用其他的网盘,比如百度云盘,华为网盘等
作者: biglin    时间: 2012-10-29 15:47
網址po上來看看
作者: wolfshiao    时间: 2012-10-29 18:30
等大大分享囉!!
6 O% J, ~( C8 C感謝大大先了..
作者: suiwinder    时间: 2012-10-30 09:16
其他的网盘试试吧
作者: gdm0121    时间: 2012-10-30 09:39
本帖最后由 gdm0121 于 2012-10-30 09:49 编辑 2 |) C  G2 |* Z7 X8 @% t
suiwinder 发表于 2012-10-30 09:16 $ }& d- O* N* |' `: W  K. n
其他的网盘试试吧

: f$ O2 ?+ Q( p/ m5 h8 Q1 x
8 L2 q+ C3 x7 {) S6 m试过华为网盘了,说附件太大,超过限制了。{:soso_e101:} 我现在在把文件分割上传,速度有点慢,上传完再把链接贴出来
作者: MentorUser    时间: 2012-10-30 09:51
gdm0121 Hey Good man .. Thanks for doing that... {:soso_e183:}
作者: zhongyiwaiting    时间: 2012-10-30 09:58
原先115网盘比较好用,就是TA的分享功能的实用性,115网盘官方关闭了大众分享功能,就意味着很多人放弃用115网盘,以及潜在的新用户选择用其TA的网盘.
作者: langexie    时间: 2012-10-30 10:09
右键推送至分享空间,再查看提取地址,贴出来就可以了!# [; c" J( ~" H
, B: H  e" O2 P* r$ F3 E

: K% t; \2 C! ~- M0 I& O6 V期待呀!感谢楼主!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2