EDA365电子工程师网

标题: ALLEGRO 元件封装名不一样时怎么更新??? [打印本页]

作者: NIWO99    时间: 2012-9-7 14:00
标题: ALLEGRO 元件封装名不一样时怎么更新???
封装是一样的.只是做了小改动,改完后名字也有所变化,这个时怎么把这个改过的封装更新到PCB??新旧封装都放在同一个库里面.求教,谢谢!!!
作者: NIWO99    时间: 2012-9-8 15:56
没有人知道吗??
作者: NIWO99    时间: 2012-9-8 15:57

作者: NIWO99    时间: 2012-9-8 15:59
我想到一个办法是改原理图,但是这个PCB刚好又没有原理图。难道说没有别的办法了吗??
作者: loven28    时间: 2012-9-8 23:52
你可以在PCB里导出网表,再修改网表中的封装名,再导入网表就OK了
作者: NIWO99    时间: 2012-9-9 10:08
loven28 发表于 2012-9-8 23:52
& r# j7 s# m" o你可以在PCB里导出网表,再修改网表中的封装名,再导入网表就OK了

$ z: F4 F) Q) G  w+ O好点子,谢谢!!我试试。
作者: NIWO99    时间: 2012-9-9 11:13
loven28 发表于 2012-9-8 23:52 ; I" X; K$ x( R+ z# m
你可以在PCB里导出网表,再修改网表中的封装名,再导入网表就OK了
, f& S4 `7 m: x4 d5 D3 @% G% h! T+ N! t
朋友,你说的方法好像很好,但是网表怎么改呢,我试了一下,发现不知怎么改网表,生成了四个 .dat文件,我该改哪个呢?能不能说的详细些?谢谢!
作者: loven28    时间: 2012-9-9 18:33
NIWO99 发表于 2012-9-9 11:13
( D0 R7 S% X5 j朋友,你说的方法好像很好,但是网表怎么改呢,我试了一下,发现不知怎么改网表,生成了四个 .dat文件,我 ...

% a0 M7 `7 b7 t& i0 p. Xexpert--netlist.在里面改
作者: NIWO99    时间: 2012-9-9 22:02
loven28 发表于 2012-9-9 18:33 & I3 S7 `  m/ q* R8 X6 O+ j: Q
expert--netlist.在里面改

/ K' V3 R8 [, ?% e2 j# B- d3 a# W哦,我再试试!!谢谢!!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2