EDA365电子工程师网

标题: 大家來看看 我做的工藝邊 哪裡有問題 [打印本页]

作者: bobtraveltous    时间: 2012-8-22 15:08
标题: 大家來看看 我做的工藝邊 哪裡有問題
Import ASC 即可# u5 L( M8 Q; B2 l
$ V. Y- u$ h( X6 P
幫我看看 我做的工藝邊 有沒有問題' ~' e, a$ [  c
這樣做對不對
7 E; n' v; h2 r* ]
6 g- d  v4 G3 Q
2 u7 k6 z/ H! M3 u  v# j+ F6 Z望先進給點建議

TEST.rar

14.68 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 威望 -5

作者: bobtraveltous    时间: 2012-8-22 15:12
懶的IMPORT 可以先看圖

作者: cz0924    时间: 2012-8-22 15:20
换个方向吧   太浪费了
作者: bobtraveltous    时间: 2012-8-22 15:35
cz0924 发表于 2012-8-22 15:20 9 ?" _+ U3 ?' u# @6 v7 `: v
换个方向吧   太浪费了

( q! H9 ?7 R$ b% \哈哈  這是測試  
& J( i+ Q2 d: ?, i6 U小弟第一次做工藝邊
5 b+ J6 @- ]( @" N$ Y! `以前都給板廠做" C& O+ A+ }5 W+ @: g$ r
慢慢學著自己做
* Z& g6 w; l& Z& |  `7 i6 v+ f4 Y% E; D0 C( l. N

( T& j+ o, l+ z% w! c8 O* k  q9 V8 f) i+ q( ^$ b1 T

作者: chensi007    时间: 2012-8-22 16:56
可以問生產部關於波峰焊或SMD機的導軌寬度。跟據導軌來作工藝邊。8MM好浪費哦。我們公司每邊用4MM的邊子。有時在LAYOUT時注意把元件向裡邊放。就省下了工藝邊~~
作者: shirly229    时间: 2012-8-22 17:01
嗯,我们公司的PCB每一板都是元件摆放距离板边5mm,就不用做工艺边了
作者: 苏鲁锭    时间: 2012-8-23 09:00
lz是散财王~
作者: YUANHUI217    时间: 2012-8-23 09:12
扔掉的比用到的还多,哈哈
作者: 一支梅    时间: 2012-8-23 09:17
本帖最后由 一支梅 于 2012-8-24 09:03 编辑 3 E7 ~  M5 h' I- y# _( r9 u* J
0 y% c2 L& h+ A+ [4 E
好奢侈的板边:lo看来以后还是要说好听的哦!
作者: bobtraveltous    时间: 2012-8-23 09:19
YUANHUI217 发表于 2012-8-23 09:12 ; L  I7 J: x0 [9 k# V
扔掉的比用到的还多,哈哈
. E2 g: N- e. r) h6 q; ~
哈哈 這是Demo  其實屆時會拼很多塊長邊為69CM的板子在一起
作者: bobtraveltous    时间: 2012-8-23 09:21
一支梅 发表于 2012-8-23 09:17 0 t2 c; _1 B) n% |$ ?) s$ i1 h( V
好奢侈的板边

# k7 E$ A1 F2 d+ m' S- Q不好意思 要幫你按讚 按加分變減分
作者: jimmy    时间: 2012-8-23 10:17
你的器件离板边已经有5mm了, 不需要再另外加工艺边。
作者: bobtraveltous    时间: 2012-8-23 14:11
jimmy 发表于 2012-8-23 10:17
' {( I3 L4 ^9 J你的器件离板边已经有5mm了, 不需要再另外加工艺边。

/ o- K7 Y/ ~. a) O  _為什麼离板边已经有5mm 不需要再另外加工艺边
& A* j, y: ?3 h8 H; @) A; B( r板廠做的到  這樣有什麼問題. z% u/ r  o. c& ^1 C  O/ T( z
' s, K, z. J0 S2 ~
望前輩指教
作者: chunyan630    时间: 2012-8-23 14:43
浪费 要挨批
作者: bobtraveltous    时间: 2012-8-23 15:33
chunyan630 发表于 2012-8-23 14:43 3 @' B9 E: L' c0 u+ l
浪费 要挨批

8 }0 f2 N: u7 e/ i好吧  我改成5MM工藝邊  
$ }% W! w& v. a* t& E4 p' P那個廠商跟我說8MM的
6 [+ Q: ~5 H: g/ H. t- {0 S; ?2 U我改成5MM工藝邊
作者: qiqi123ok    时间: 2012-8-23 15:44
我个人认为只要贴片器件离板边5mm就够了,不用加辅助边。加的话也可以按这个思路只看贴片器件到板边的距离。只限于v-cut类型,邮票孔的可以加5mm
作者: bobtraveltous    时间: 2012-8-24 09:49
bobtraveltous 发表于 2012-8-23 14:11
# v2 w) d6 h* K$ I5 H, w  z為什麼离板边已经有5mm 不需要再另外加工艺边
8 I; J. J! ?8 i& G( c板廠做的到  這樣有什麼問題

( s- Q  C9 _9 P8 u8 [; h7 h終於懂了  原來軌道上5MM的距離是這樣來的

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2