EDA365电子工程师网

标题: PADS9.3检查DRC时一直提示错误,转成2005却没有问题 [打印本页]

作者: 1627287532    时间: 2012-8-10 13:43
标题: PADS9.3检查DRC时一直提示错误,转成2005却没有问题
我用PADS9.3画的pcb板在检查DRC时一直提示地网络未连接,我检查了没有未连接的地方,
. r, ~7 o  S6 s然后我转成2005,再检查时没有提示有错误,这是怎么回事?高手指点下是为什么?
作者: 饭牛    时间: 2012-8-10 13:51
没文件, 没图片怎么帮你?
作者: 1627287532    时间: 2012-8-10 16:28
错误请见图片,文件是加密了的,传上来各位也打不开。

作者: binshenliu    时间: 2012-8-10 17:45
1627287532 发表于 2012-8-10 16:28 , B* R  M/ ?; q  t
错误请见图片,文件是加密了的,传上来各位也打不开。
5 ~$ k  [1 b* M$ m( @
请教文件怎样加密。
作者: daniel818    时间: 2012-11-26 15:47
好像是车机
作者: 黑牛    时间: 2012-11-27 14:15
貌似跟版本的有问题,之前也碰过类似的情况,但也不知道是什么原因
作者: jimmy    时间: 2012-11-27 17:15
传上来吧。能加密我就能解密。所谓加密,只是吓吓人的。
作者: tmlee    时间: 2012-11-27 17:23
jimmy 发表于 2012-11-27 17:15 3 \0 Q0 U$ r$ Y. B; T$ U' d
传上来吧。能加密我就能解密。所谓加密,只是吓吓人的。
& D! L! n$ o  C- l- e
哈哈,我就沒听到过 PADS 能加密,allegro 16.5 加密了,还不是给我破了,我又真想看看,传上来吧。
作者: binshenliu    时间: 2012-11-27 18:07
jimmy 发表于 2012-11-27 17:15
4 k0 ^& H% \) l( o! _' E/ Z传上来吧。能加密我就能解密。所谓加密,只是吓吓人的。
. }6 ?- c3 }- j
教我解密一下,谢谢了。

PC801.rar

389.52 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 威望 -5

作者: abc1988zzl    时间: 2012-11-28 09:20
怎么解密呢?我的PADS9.4打不开
作者: 5718366    时间: 2012-11-28 14:10
我们公司也装了个加密软件,所有的文档打开保存后,文件就被加密了。
& T0 U* G( u- o考到别处就打不开,只能在公司的服务器下才能用  h5 h0 n+ ?$ L, o8 o9 _

作者: 1627287532    时间: 2013-3-6 17:24
我们也是公司装了加密软件,只要文件保存就自动加密了,要一定权限才能解密。这个是车机的图纸。
作者: yujingfa    时间: 2013-3-8 19:06
偶也做过车机

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2