EDA365电子工程师网

标题: PADS转gerber到350 REP 文件出错请教? [打印本页]

作者: gclfly    时间: 2012-8-2 19:15
标题: PADS转gerber到350 REP 文件出错请教?
请教个位,把PADS生成的PHO和REP 导入CAM350 出现以下错误:
% {/ B# ^. _7 L$ H0 I  Cannot convert the following lines in file "D:\新建文件夹\smb006028.rep":: ~% f8 _7 J& z$ d- Z1 J9 G! W
Line 29: No Matching Format Found
( S7 B# Z  z. Q' E. t" }   184      39.37       0    ODD       2: q# s9 }+ a1 f" L* f
请问,这样生成的gerber文件有没有问题?怎样在PCB 查找这个问题,弄了一下午没解决,望各位知道的大虾赐教,谢谢了!
+ U  ~% D" X: d2 e* p 也请问下REP 是做什么用的文件,请知道的也说下吧,谢谢了!
作者: CS.Su    时间: 2012-8-2 23:46
REF是记录你的Gerber一些参数的' t5 n+ V0 D) j4 A5 C
这个警告是说CAM没有ODD 这个格式的符号,可以不理会
( J# ^* e, b# A  c( P4 K9 ?一般这个错误是你铜皮关联焊盘的时候没做好,你找下看看就可以了
0 Q* l: f: A- Q4 H% l
作者: gclfly    时间: 2012-8-3 10:36
CS.Su 发表于 2012-8-2 23:46 . Q  {& c' D0 @' e  x
REF是记录你的Gerber一些参数的, y2 o/ s7 @7 H3 w( I
这个警告是说CAM没有ODD 这个格式的符号,可以不理会  c" m9 C2 w& e2 W0 G8 {  G( n
一般这个错误是你铜 ...
+ _- C$ X& y+ z* a+ |% H8 n
谢谢你,可是要怎样在PCB查找这个错误呢?它有 position 提示,但我不知道要怎样找到这个位置,这方面不熟,请指教,谢谢了!
作者: CS.Su    时间: 2012-8-3 11:41
gclfly 发表于 2012-8-3 10:36
! J* R! W; d2 L  _- f" b# m9 W: P谢谢你,可是要怎样在PCB查找这个错误呢?它有 position 提示,但我不知道要怎样找到这个位置,这方面不熟,请 ...

$ _$ R9 Z8 B% _' x$ B. [smb006028.rep
* @9 V) T/ _: R& x' P是露铜的,你就只打开你露铜层,然后看下你的资料,特别是那些铜皮和PAD关联的露铜, K  R+ }0 N7 G6 @. V/ j* Y
然后删掉可疑的元件,再导出( j' N  m- N  v1 L0 F
我也没这么专业,看不出来
作者: gclfly    时间: 2012-8-3 16:46
CS.Su 发表于 2012-8-3 11:41
2 v' M. w+ _; k( x" H* v- w+ p* Ysmb006028.rep, `) {. J: |. B1 `$ X; P
是露铜的,你就只打开你露铜层,然后看下你的资料,特别是那些铜皮和PAD关联的露铜' G5 ?0 Z7 a1 L
然后 ...

& F! n% M) ^  u: z谢谢,还想请教您一个问题,在PADS 中做CAM 文件时怎样设置使,导进去350的各层都在同一个位置,我导进去有些层都偏了,position里面各层的设置也是一样的还是偏,特别是钻孔层不能设置,请问您有没有好的建议,谢谢!
作者: CS.Su    时间: 2012-8-3 17:41
gclfly 发表于 2012-8-3 16:46 & B) c6 n/ |  `  C2 h
谢谢,还想请教您一个问题,在PADS 中做CAM 文件时怎样设置使,导进去350的各层都在同一个位置,我导进去有些 ...
# i4 b6 F. }/ N. ?: I% y
https://www.eda365.com/forum.php? ... id=44598&page=1
作者: gclfly    时间: 2012-8-7 15:51
CS.Su 发表于 2012-8-3 17:41 ( s8 x- O5 M! r9 K: P
https://www.eda365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44598&page=1

5 p& K2 ?" y, F谢谢了{:soso_e100:}

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2