EDA365电子工程师网

标题: 怎么消除预拉线啊,高手们。救救我吧 [打印本页]

作者: chaofeng693    时间: 2012-7-26 12:00
标题: 怎么消除预拉线啊,高手们。救救我吧
3 T3 x- m% u; E" @. g, d7 F+ J8 \% V5 `: }. ]2 [
地线铺了铜却还有预拉线啊,试了很多方法都去不掉

6KWV01.rar

182.55 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 威望 -5

作者: Aubrey    时间: 2012-7-26 12:28
我重新铺了遍,一下就没了
作者: jingweizheng    时间: 2012-7-26 12:49
把预拉线的颜色改成黑色就行啦
作者: chaofeng693    时间: 2012-7-26 12:54
jingweizheng 发表于 2012-7-26 12:49 " w3 A; H  D/ y/ D
把预拉线的颜色改成黑色就行啦
# H' i" H$ e" M  z( S
这我知道,有些确实没连的线也看不到啊
作者: chaofeng693    时间: 2012-7-26 12:55
Aubrey 发表于 2012-7-26 12:28 $ R8 V0 K, B$ J2 j4 m3 [; P+ ~
我重新铺了遍,一下就没了
- m3 S6 g5 g/ C2 l1 ~8 V, h: T/ ~
奇怪了
+ h2 w) W) G# p, _. E" A4 h- H你有设置其他吗
作者: Aubrey    时间: 2012-7-26 13:11
没设置什么啊 还有个办法:CTRL+ALT+N 把GND移过去,选中GND后下面选NONE 就可以只隐藏GND了
作者: jingweizheng    时间: 2012-7-26 14:36
在颜色设置栏对话框中把“connection"设置成黑色就行啦。   只有连接检测没有错误就行 ,不影响做板的
作者: hugeme    时间: 2012-7-28 10:55
这个应该是软件的问题,有时候可以通过CTRL+M来试试,说不定可以搞定;有时候发现是铺铜的地存在连线时,可以选择删除几个有连线的过孔,再CTRL+M试试,或者再重新铺铜,如果还无法搞定我就把它藏起来
作者: hugeme    时间: 2012-7-28 10:56
这个应该是软件的问题,有时候可以通过CTRL+M来试试,说不定可以搞定;有时候发现是铺铜的地存在连线时,可以选择删除几个有连线的过孔,再CTRL+M试试,或者再重新铺铜,如果还无法搞定我就把它藏起来
作者: chaofeng693    时间: 2012-8-11 16:52
Aubrey 发表于 2012-7-26 12:28
* ~- R4 M0 ~  q5 B9 Q6 h6 V- \我重新铺了遍,一下就没了

7 v  r0 ~0 b% S3 ^原来是软件出错了,我把数据重生成一下,再重铺就没事了' Z% _) n- i! P3 G* u$ S. e
谢谢大家

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2