QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

用candence16.5出网表时出现错误,求解决方法

查看数: 4674 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-19 10:00

正文摘要:

我用ORCAD出网表时出现出错,如附图:4 Z& C5 q9 x( g' u( t- Z

fueagle 发表于 2013-11-27 00:08
cuizb 发表于 2013-6-15 11:56
5 {* a  U/ a7 P2 B, f根据提示可知为 COM接口初始化的问题。
. r* y3 X1 P/ G& H( I! e: x" |经查证,为orpxllite.ocx和orTrueReuse.ocx 这两个文件没有注册导 ...

2 F. q7 J. J1 r- L$ M( X! Z感谢啊,真的有效,我是xp的系统
Micro_Ma 发表于 2013-10-2 14:52
  B$ P0 }  i! u根据提示可知为 COM接口初始化的问题。
9 E6 N  O8 k+ ]9 x- \- K8 G经查证,为orpxllite.ocx和orTrueReuse.ocx 这两个文件没有注册导 ...

1 A; o$ y4 d8 o验证有效!谢谢了!
Able 发表于 2013-6-16 22:11
到注册表里把用户配置删掉试试
根据提示可知为 COM接口初始化的问题。& q9 G- M( W# P" @6 f
经查证,为orpxllite.ocx和orTrueReuse.ocx 这两个文件没有注册导致,解决办法:注册即可
2 F7 z' o0 h3 B0 d; o/ j& B) ~% X, H, N
编写以下内容的批处理文件,用管理员模式运行即可 比如本人的8 {! ^% m- I; b$ ]! G0 _
regsvr32 "D:\Program Files\Cadence\SPB_16.6\tools\capture\orpxllite.ocx"2 E; e" f' [0 e# i2 k: n2 m
regsvr32 "D:\Program Files\Cadence\SPB_16.6\tools\capture\orTrueReuse.ocx"
ghl431 发表于 2012-11-15 11:55
我不重装,打了033的补丁,终于解决了上面的问题!目前用着没问题。
quickly666 发表于 2012-9-30 20:08
我的也是这样   求解  哪个高人解答下啊
" R( i3 C% @3 E, u6 S3 ^
李明 发表于 2012-9-27 19:40
我之前遇到一个类似的问提,但错误代码忘了。。之后是用 右键 -属性-管理员身份运行
9 B9 u4 s$ j; O0 [, b之后就好了。。) `# E- R  }6 h( W& K8 U
只是提示下,不敢确定对不对
ghl431 发表于 2012-9-27 18:06
不行啊,兄弟,换了一样的。
pads-tseng 发表于 2012-9-4 16:06
ghl431 发表于 2012-7-20 10:41 5 d- K5 f* u) F! O
用户变量PATH:%CDSROOT%\OpenAccess\bin\win32\opt;%CDSROOT%\tools\Capture;%CDSROOT%\tools\PSpice\Libr ...
8 N; Z& C" o& M
这个环境变量不对哦,要把PADS 9.3在前面就会有问题,后面换了就好了
ghl431 发表于 2012-9-4 08:59
myswordwolf 发表于 2012-8-2 19:07 6 A6 H: \+ X. s# V
按理说,应该兼容啊,网上不少人出现这种情况,也不知道怎么办,我是xp系统的
/ K' W' j7 [) |* I
用高版本是完全兼容低版本的,我用另外的电脑经常打开别人低版本的原理图或PCB进行修改。
ghl431 发表于 2012-9-4 08:53
wzwang2000 发表于 2012-8-3 09:45 ! B$ \/ B( f% T1 [5 d
在WIN7中的方法:控制面板-系统与安全-操作中心-更改用户控制设置-设置为最低(从不通知)。你试下在 ...
1 Z! x, S' n4 l8 u$ b
XP系统没有找到你说的方法。并且我把电脑软件删后,注册表也清理干净了重装,结果还是出现同样的错误。就差格式化硬盘了!
wzwang2000 发表于 2012-8-3 09:45
myswordwolf 发表于 2012-8-2 19:07 & n; q0 R# e+ p# t- G3 o  i, F
按理说,应该兼容啊,网上不少人出现这种情况,也不知道怎么办,我是xp系统的

. Q7 v9 j, p8 _# P+ Y0 Q4 q在WIN7中的方法:控制面板-系统与安全-操作中心-更改用户控制设置-设置为最低(从不通知)。你试下在xp下行不行。
myswordwolf 发表于 2012-8-2 19:07
wzwang2000 发表于 2012-8-2 16:28
& S2 z' A! [( o7 o* D3 {( s4 e( \低版本的文件直接导入到高版本是不是本身就会出问题啊?

, l7 h: B* X) v4 b) T; z% C按理说,应该兼容啊,网上不少人出现这种情况,也不知道怎么办,我是xp系统的
; R% ]  I  t$ b6 i  f3 p: u# j
wzwang2000 发表于 2012-8-2 16:28
myswordwolf 发表于 2012-8-2 16:01
' ?4 x. U% Z4 h7 b2 H我的也是这种情况。刚刚卸了16.3 。图是16.3上画的。现在在16.5上导出网表出现和楼主同样的现象
% S; p8 r) `" E1 {) [; I' B; Y
低版本的文件直接导入到高版本是不是本身就会出问题啊?
myswordwolf 发表于 2012-8-2 16:01
我的也是这种情况。刚刚卸了16.3 。图是16.3上画的。现在在16.5上导出网表出现和楼主同样的现象
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 16:31 , Processed in 0.070803 second(s), 36 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050