EDA365电子工程师网

标题: 与面试官的对话 [打印本页]

作者: yuyengqing    时间: 2012-7-17 13:52
标题: 与面试官的对话
以前有一次去面试,那经理说:你处理BGA过孔的时候是怎么样的说来听听。
1 j! M4 @7 F% ]( d3 d" t然后我就说:我都是把DRP打开格点设为0后再一个一个打的。9 X1 G- R2 B9 g+ L- K
经理又说:那你这样得理的话那你一个BGA走出来得要好久,如果是用飞思卡尔的芯片,你这样做是要做好久的,/ t3 W- V7 }" \
我们这里都是用BGA扇出,自动打的。
0 j6 A, G1 ^6 p- N3 R  u我面试完了后我找了很久没有找到自动打的,后来问些同事好象也不知道,请问高手们有用过这一招么。
作者: ismyangel    时间: 2012-7-17 14:05
BGA扇出,在论坛搜一下有很多的
作者: ZWY    时间: 2012-7-17 14:08
供参考

PADS 中 BGA Fanout扇出教程.zip

3.8 KB, 下载次数: 256, 下载积分: 威望 -5

作者: yuyengqing    时间: 2012-7-17 15:26
呵呵,试了一下,真的很实用
作者: yuyengqing    时间: 2012-7-17 15:45
真的可以省好多时间。楼主真是好人。
作者: YUANHUI217    时间: 2012-7-17 17:19
yuyengqing 发表于 2012-7-17 15:45
" H1 ]( S8 J. ~$ ^, k$ t$ \# @8 J+ i真的可以省好多时间。楼主真是好人。
* `. g* i# n6 t* t
不是你自己是楼主吗{:soso_e128:}
作者: yuyengqing    时间: 2012-7-17 17:34
YUANHUI217 发表于 2012-7-17 17:19
) S3 K6 o' X* g2 _  [' A. G/ ~不是你自己是楼主吗
& p0 J* {9 S% v
我忘记这贴是自己发的了,总以为自己还是在回贴呢,{:soso_e113:} 是楼上的真的是很实用
作者: bbsssshheenn    时间: 2012-7-17 20:40
学习一下~应该很有用
作者: z666666d    时间: 2012-7-18 13:02
学习
作者: 297469214    时间: 2012-7-19 11:39
跟楼主一起学习( H1 i1 m8 H' z" ^! M0 R% \

作者: ☆承诺☆    时间: 2012-7-19 18:00
文件已下载.回家慢慢玩
作者: clp783    时间: 2012-7-19 19:29
还不知道有这功能哦,要试一下

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2