EDA365电子工程师网

标题: cadence 16.5 的Z-COPY命令没找到! [打印本页]

作者: xlzhu    时间: 2012-7-6 22:28
标题: cadence 16.5 的Z-COPY命令没找到!
以前用的是cadence 16.5原始版,后来看到出了补丁024,打过补丁后,在edit下发现找不到z-copy选项!
) L" d! u8 @9 [$ L0 V6 l; f打过024补丁的出来说声啊,你们能找到吗?
作者: yinkzhdmi    时间: 2012-7-7 08:46
我同样是024的,在edit下有z-copy选项哟。
作者: xlzhu    时间: 2012-7-7 10:03
那可能是什么原因呢?重装下?
作者: Happyboy168    时间: 2012-7-7 20:12
大傻,不是招到了吗?
作者: cxt668    时间: 2012-7-7 22:47
应该是没装好
作者: xlzhu    时间: 2012-7-8 17:39
难道是人品问题?就我的024补丁打完就没?没打和打001补丁都有的
作者: yinkzhdmi    时间: 2012-7-8 18:03
我是重装的024没问题
  F: w" A, x2 S: w8 J1 j2 U; l
作者: rx_78gp02a    时间: 2012-7-8 18:37
我觉得你的菜单文件的路径有可能有问题,或者是你的allegro.MEM文件有问题。
作者: penny190    时间: 2012-7-9 09:47
都還沒裝024說
作者: Lynna    时间: 2012-7-9 10:00
165跟163有什么更强大的功能啊?目前用的是163,谢谢啦.
作者: xlzhu    时间: 2012-7-9 11:24
上面几位有z-copy的兄弟,你们是什么系统?XP还是WIN7?
作者: ZXCLH    时间: 2012-7-9 16:14
8楼说的正确。你可以让朋友用正常的菜单文件来代替你的。应该可以解决。
作者: ghfghyb    时间: 2012-7-9 16:58
兄弟把补丁发一个共享下!!, r' I2 @7 w0 z# u$ D, S
我装了16.5发现swap components 时器件会自动转90度!!
0 F2 q0 b  X* _  o' X  h最后删了,没敢用16.5!
作者: Happyboy168    时间: 2012-7-9 20:45
我的XP 和 WIN 7 都可以
作者: rx_78gp02a    时间: 2012-7-9 22:33
ghfghyb 发表于 2012-7-9 16:58
- X% E- l' ~# J& _1 [兄弟把补丁发一个共享下!!
! c% O1 b0 h, d, C8 |我装了16.5发现swap components 时器件会自动转90度!!/ E5 I5 o" g, ]: U$ V6 f; Z
最后删了,没敢用16 ...
; N) c0 X1 g4 U
先装了补丁才能破解,你是怎么做的?
作者: ghfghyb    时间: 2012-7-9 23:24
rx_78gp02a  发表于 半小时前 |只看该作者 9 y3 j1 F, f+ S

& h: l8 U2 Y$ a5 ~6 M" h先装了补丁才能破解,你是怎么做的?

/ a* r9 c/ [! u, u% a' P: U; G直接搞啊,,我好像没破解来着的,忘了!!
: }9 b, k( B: t0 O6 C* ^用装16.3的办法,,
作者: Nikky    时间: 2012-7-13 16:29
應該是allegro.men的問題
" g3 G  ]2 Q0 P9 t0 P" F* V你先把它刪除,再重開allegro. A; X3 u5 g7 V- T
應該就可以了吧!
作者: btgcht    时间: 2012-7-13 17:12
可以自己在allegro.men里添加这个命令。或者干脆直接定义个快捷键。
作者: xlzhu    时间: 2012-7-15 13:49
搞定了!谢谢各位出谋划策
作者: lcywzg2008    时间: 2012-7-17 16:56
呵呵
作者: cxt668    时间: 2012-7-17 21:39
重装系统再装!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2