EDA365电子工程师网

标题: 新手画的车载板请高手们指点 [打印本页]

作者: ku83661789    时间: 2012-6-5 12:25
标题: 新手画的车载板请高手们指点
新手画的车载板请高手们指点

MB VER1.rar

579.86 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 225, 下载积分: 威望 -10

作者: ku83661789    时间: 2012-6-5 17:49
只有人下。  没人点评下。。。
作者: ku83661789    时间: 2012-6-12 16:01

作者: lio    时间: 2012-6-13 08:45
汽车电路吧,老产品了??
作者: ku83661789    时间: 2012-6-13 11:13
lio 发表于 2012-6-13 08:45 3 ]3 I* q4 U! U

) G) T% S, z" [. @+ f  u. x; y2 C$ I我只想你们产指点下。
作者: zhongyiwaiting    时间: 2012-6-14 14:57
+ l, i0 t& i) {! L  K) _
8 s; O# |9 e; Z这板的LAYOUT不咋地,电源布线有不合理的地方,电源滤波电容容量配置不当,封装错多多,如果量产问题多多!看其LAYOUT,新手能LAYOUT到这样的水平,也相当不容易!若是老手LAYOUT,当仔细审核!
作者: ku83661789    时间: 2012-6-15 11:48
zhongyiwaiting 发表于 2012-6-14 14:57 2 e. ~& Q) S- Q; v, `4 e, G3 X7 Q
这板的LAYOUT不咋地,电源布线有不合理的地方,电源滤波电容容量配置不当,封装错多多,如果量产问题多多!看其L ...
# G4 G  o6 p: R4 z7 K
电源滤波电容容量配置不当?   这是设计的问题吧。    封装哪里有问题? 请指一两个可以吗?  我是新手。没有从事LAYOUT的工作想从这方面发展。  请多多指教。  谢谢你了。
作者: zhongyiwaiting    时间: 2012-6-15 13:52
ku83661789 发表于 2012-6-15 11:48
9 S  F/ m; J0 G2 F电源滤波电容容量配置不当?   这是设计的问题吧。    封装哪里有问题? 请指一两个可以吗?  我是新手。没 ...

1 o4 g/ c3 [- w, Z: l主要是电源布线不合理的地方!贴片电解电容PCB封装与标明的数值同实物不符!
作者: ku83661789    时间: 2012-6-15 13:54
zhongyiwaiting 发表于 2012-6-15 13:52
1 S  \& m# V' C3 H' U主要是电源布线不合理的地方!贴片电解电容PCB封装与标明的数值同实物不符!

2 k; X7 a5 R  k( k! }, X# D0 F哦。  谢谢你的指点
作者: andylau201088    时间: 2012-6-15 23:08
看看先,在发表评论
作者: yd_yxl    时间: 2012-6-16 04:32
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
! X4 l' I0 C( }4 E7 B
5 \1 Q4 {# h% g( e: l# w! d* Z* \飘过
. U9 O3 _! _0 O! y8 o% G
作者: ku83661789    时间: 2012-6-16 13:20
希望你们指点。
作者: ku83661789    时间: 2012-7-10 12:55

作者: ku83661789    时间: 2012-7-13 15:00
qiu4466 发表于 2012-7-13 14:28 ! _3 ~2 l6 [3 l- _) ^- Y% L6 @) r
下来看看,我的QQ137240835
. K5 O& R% h  v' l+ I
谢谢,  请指点
作者: 玻璃之城2046    时间: 2012-7-20 09:50
学习下 呵呵  谢谢分享
作者: 黄嘉希    时间: 2012-7-26 16:43
sdfsdfsdfdsdfsfa
作者: cmg227    时间: 2012-7-26 17:28
车载DVD的板子哈,挺不错的。不过我话电源习惯用铺铜或是死铜,
作者: ku83661789    时间: 2012-7-27 09:49
cmg227 发表于 2012-7-26 17:28 # R8 q# Y) E) E
车载DVD的板子哈,挺不错的。不过我话电源习惯用铺铜或是死铜,

" G" _1 C* \1 S" f" `, e谢谢你的肯定。  我会努力的。
作者: lingxfeng    时间: 2013-1-10 23:10
作者: 金志峰    时间: 2013-1-20 01:50
晕 帮你审图还要扣我金钱 楼主不地道阿
作者: ku83661789    时间: 2013-1-29 13:16
金志峰 发表于 2013-1-20 01:50
+ p2 H. \$ q* [0 O- n/ `  S8 l晕 帮你审图还要扣我金钱 楼主不地道阿

" }+ E& S# g% s( B8 w4 ~5 U: M7 z不好意思哦! 我也不知道是怎么搞的。。
作者: 金志峰    时间: 2013-1-29 16:39
这板子:地平面不完整 电源规划的不好
作者: ivwssc334933    时间: 2013-3-8 08:26
飘过
作者: ku83661789    时间: 2013-3-25 09:37
金志峰 发表于 2013-1-29 16:39 1 f  Y- A" D2 G3 b) T0 I. n
这板子:地平面不完整 电源规划的不好
3 F! Q( L0 [( B, K2 d
哦! 知道了! 谢谢

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2