EDA365电子工程师网

标题: sigxplorer编辑拓扑结构的问题 [打印本页]

作者: zhq988622    时间: 2012-5-31 22:30
标题: sigxplorer编辑拓扑结构的问题
我看于博士的视频,进入sigxplorer编辑拓扑结构,步骤如下:
. A6 |- O2 o$ a6 K5 v# y1,建立xnet、bus
% [, K0 s8 R" w( w2,在约束管理器里面的electrical--net--routing--wiring中选中建立的bus点击右键,进入sigxplorer,出现sigxplorer图见附件图1,于博士视频sigxplorer为图2,不知错到哪里!cadence为16.3

作者: procomm1722    时间: 2012-5-31 22:36
先去看一下 PCB 上的這組線的結構是有哪些零件 , 按圖看來應該不是同樣的板子所產出的拓樸結構.% M& j- a. x7 w6 }6 s' x

作者: zhq988622    时间: 2012-5-31 22:39
这个就是于博士视频里面的那个例子,我自己弄了一下,上面那个图是点bus调出来的sigxplorer,下面那个是点击bus底下的一个xnet调出来的sigxplorer,我不太明白,哪里有问题!和于博士视频的步骤一样的
作者: procomm1722    时间: 2012-5-31 23:09
先不要管步驟 , 先去看那組 Xnet 是有哪些東西. 確認您所挑的哪組 Net 資料和魚博士的範例所挑的是同一組.- U- H6 F  u  S
我覺得應該有出入 , 看那顆電阻的reference 就不一樣了.
作者: zhq988622    时间: 2012-5-31 23:28
xnet中也没什么,dsp出来到端接电阻,再到ram和flash。选用的是同一组地址总线。上面那个图是在地址总线上点右键sigxplorer调出来的图,下面那个图是地址总线中的一条地址线上点击右键sigxplorer调出来的图
作者: rx_78gp02a    时间: 2012-5-31 23:53
于博士的板子,U6的N3脚只接了SDRAM并没有接FLASH!大家被楼主耍了
作者: zhq988622    时间: 2012-6-5 23:27
于博士板子上的地址总线,一部分是接flash和ram,一部分只接ram啊!不过他的视频里面可以从总线里面调出sigxplorer,类似图2,而我调出来的是图1,不明白为什么?
作者: owen5953    时间: 2012-6-12 14:32
一样的情况,不过弄懂原理就行了!
作者: 4027379    时间: 2012-8-24 16:56
我也是这个问题不知你们怎么解决的?
作者: rongsun1123    时间: 2012-9-7 16:37
同样表示疑惑。不过,不知道这个,也不影响后面的操作啊
作者: chenjf    时间: 2012-9-8 16:06
什么样的视频呀,呵呵% Z2 u# o+ T' e+ k  k0 E2 E

作者: Able    时间: 2013-3-10 12:23
我也碰到过,楼主说的是真的,
作者: 水精灵Matlab    时间: 2013-3-27 08:51
Able 发表于 2013-3-10 12:23
$ Z2 ~3 G7 Y  h+ c6 ?+ N( V我也碰到过,楼主说的是真的,
5 _7 @' V* V! O6 h
那是什么原因呢??
作者: mankou001    时间: 2013-3-28 13:46
你们在哪里下的于博士的那个板子呀

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2