EDA365电子工程师网

标题: 我画的一块双层板,求高手指点 [打印本页]

作者: xiaoyilong2010    时间: 2012-5-30 22:25
标题: 我画的一块双层板,求高手指点
这是我画的一块双层板,PADS ROUTER里面走的线,请各位指点,求长进

dts1001(1).rar

196.55 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 威望 -5

作者: xiaoyilong2010    时间: 2012-6-4 21:58
都没人看,呜
作者: 一支梅    时间: 2012-6-5 08:58
版本太高
作者: 与你同行    时间: 2012-6-5 10:26
用什么软件画的啊!怎么打不开啊
作者: 下沙2012    时间: 2012-6-5 10:49
我也打不开,建议你发东西先把它的版本降低到POWER PCB
作者: chensc    时间: 2012-6-5 11:00
Ptotel画的
作者: chensc    时间: 2012-6-5 11:22
????
; r! d+ q7 M; F" f+ C% A) \5 m我这PADS9.3和AD09都打不开
作者: xiaoyilong2010    时间: 2012-6-5 11:29
晕我忘了,我以前用PADS2007画的最近用PADS打开过,再打包的时候就变成PADS9.4版的了
作者: xiaoyilong2010    时间: 2012-6-5 14:05
导成ASC的,大神请看看
作者: xiaoyilong2010    时间: 2012-6-5 14:06
导成ASC的传上来了

dts1001(1).rar

58.95 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 威望 -5

作者: flywinder    时间: 2012-6-5 14:13
xiaoyilong2010 发表于 2012-6-5 14:06 & J% [+ {  u0 X
导成ASC的传上来了
' c& Z, e& H# ~2 V$ c
还是打不开
作者: 164430805    时间: 2012-6-5 15:05
99SE画的东西好像不是这个版块吧?
作者: xiaoyilong2010    时间: 2012-6-5 21:42

作者: xiaoyilong2010    时间: 2012-6-5 21:43
我没发错呀,我用PADS9.4可以打开呀,晕菜了
作者: xiaoyilong2010    时间: 2012-6-6 07:32
各位大神,原因是我导成ASC的时候也选的PADS9.4,我现在导成2007的了,相信大家一定能打开,并且我在PADS2007中导入试过,记得先把层改成最大数就OK了,然后再求各位指点

dts1001(2007).rar

57.81 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 威望 -5

作者: 164430805    时间: 2012-6-6 09:10
1.电源线太细,尽量宽。2.DRAM,CLK最好包地。3.尽量在去耦电容旁下地时放过孔、4,电源,电容整体地孔少。。。。。。。。我是菜,欢迎拍。
作者: xiaoyilong2010    时间: 2012-6-6 13:50
谢谢指点了,长进了
作者: dzwinner    时间: 2012-6-7 17:37
楼主你是愿意听好听的,还是愿意听实话!
作者: dzwinner    时间: 2012-6-7 18:01
很烂!呵呵!继续加油吧!
1 J" U( L% N# y( _+ T; T我看出的几点小问题:& e  A; F; |. @+ h% v  O* B# K( Y
1,地处理的不好,很多孤岛,你虽然加了一个过孔,但没什么用处,本来是可以通过修线让地完整的。AGND的分割你确定一下没问题吗?你是多点接地,我处理的很多都是单点接地的。
4 x9 [* |# F6 H1 p$ ?' c" O; r电源线都很窄,特别是-12V这个网络,你考虑过流能力了吗?还有12V不算低压了,你安全间距没问题吗?
# @/ a4 M; j2 @* w2、sdram走线虽然要求不是很高,但你也尽量把数据线等长吧,误差200mil可以接受。" n! i/ c/ ]; t$ h& C
3、耦合电容的线太细了,能粗就粗,减少寄生电感对去耦的影响。电源一会粗一会细看不明白。同一个信号线,你为什么线宽不一致呢?
9 K0 u# D; A2 v/ \. @! E4、mute这个网络虽然是普通的控制信号,过孔也不要钱,但也没必要用10个过孔吧?7 h; h  C5 M8 {+ @
粗略的看了一下!
作者: xiaoyilong2010    时间: 2012-6-8 12:42
谢谢,无私的教诲
作者: wiwqop    时间: 2012-6-19 20:36
用什么软件画的啊!怎么打不开啊
作者: renjiayou123    时间: 2016-4-5 20:09
看看

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2