EDA365电子工程师网

标题: allegro16.3怎么取消鼠标自动识别高亮功能?? [打印本页]

作者: NIWO99    时间: 2012-5-21 21:31
标题: allegro16.3怎么取消鼠标自动识别高亮功能??
在论坛上有同志问过这个问题,答案是改变模式“Setup->Application Mode->None“。但我觉得可能还有更好的方法。因为一但改模式。按F6以后就不能有选择功能了。不能选择就不能方便地移动多个元件。所以再来问问还有没有别的办法,只是取消自动高亮这个功能。只有当我手动点鼠标以后才高亮。并保留按F6后所有功能可用。这样我就可能想看那个网络或元件就看那个。就像F4那样。要是F4可以用来选取就好了,我就可以不要F6。谢谢!
作者: wwddss_1976    时间: 2012-5-23 22:36
我也想知道,呵呵
作者: fa888    时间: 2012-5-24 09:58
SETUP\UER Preferences\Display\datatips\disable_hover_over9 p1 v: ^( e7 R8 l/ D. r# ?: G

% z0 L+ p! I( t; odisable_hover_over 勾起來,在選擇 i 或其他搬移等 指令時,鼠標經過的零件,不會高亮,要點你要的那個物件
5 d, B& X! j' y# R他才會高亮.$ v7 r+ J4 h% N8 j4 P0 b- p

' {+ t, V8 W2 o* f* p# aPs. disable_hover_over  16.3 需要更新到最新的補丁,才會有此選項.
+ ~- N& a. @' L! `2 a
0 d- {1 }9 j. m: L& P3 j/ p

作者: NIWO99    时间: 2012-5-24 21:17
知道了,非常谢谢!!
作者: wwddss_1976    时间: 2012-5-24 21:36
16.2不行吗?
作者: yinkzhdmi    时间: 2012-5-25 17:20
我用的16.3没有disable_hover_over 选项。
作者: NIWO99    时间: 2012-6-5 22:08
fa888 发表于 2012-5-24 09:58 / A5 z/ @: u. e# }2 i/ i
SETUP\UER Preferences\Display\datatips\disable_hover_over
6 N4 e& U) C" M; Q9 g8 T/ S- H  A+ Y4 f: v
disable_hover_over 勾起來,在選擇 i 或其 ...
" f0 _5 m: I6 l- z
你好!关于allegro16.3鼠标停留高亮问题?我按你的办法加装了升级包,并在USER preferences Editor中有了disable_hover_orver
0 h! w8 B' Y: S这个选项框,我打上勾后回到主界面。发现还是和以前一样,只要在FIND里有选网络或其它。鼠标停在上面就高亮。我用的是GENERAL EDIT模式。请问是怎么回事,你用的是16.3吗?你有试过吗?我怀疑16.3可能不行。谢谢
作者: fa888    时间: 2012-6-6 09:37
他必須要在沒有任何模式下才會有作用  setup\application mode\none    ,然後 find 選要的物件或net ,停留在他們上面,就不會高亮!
作者: NIWO99    时间: 2012-6-7 21:41
如果用沒有任何模式下再按F4,什么都不可以查看了。disable_hover_orver勾不勾上都一样的,不会高亮。
, O. r6 {5 L/ I$ a) V, I
作者: jh1899    时间: 2012-7-3 11:06
thanks a lot.

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2