EDA365电子工程师网

标题: PADS在ECO同步掉线的问题解决方法?请教 [打印本页]

作者: 牛二毛    时间: 2012-5-12 07:28
标题: PADS在ECO同步掉线的问题解决方法?请教
案例:
4 i# t( _1 e- J   当前PCB,某一个芯片A某一个PIN角名字设定为b,此PIN角接1.9V网络的。修改原理图,导入新的PCB设定为pcb_N。芯片A的b角增加了一个上啦电阻,电源接1.9V。导入ECO以后,发现PCB上其他器件部分接电源1.9V的PIN角的连线有删除???
' x8 T) w) t$ P# R) Y这个问题纠结了我许久,请大侠们给解决解决! 谢谢
作者: linsmt    时间: 2012-5-12 09:39
用ECO对比就行了!
作者: 牛二毛    时间: 2012-5-13 07:26
我就是用旧的PCB与新的PCB比较形成ECO,在旧的文档中导入ECO文件的啊,连接网络是没有问题的,只是在做DRC的时候显示1.9V存在未连接的点,我后来一起,孔是还存在的,起初拉的线没有了,得重新拉线才行
作者: zwzlove    时间: 2012-5-13 19:06
在PADS的ECO模式下手动改,改好后对下网表确认没问题就OK
作者: zloveyour    时间: 2012-5-14 10:09
用 PADS Layout Link 没出过这种问题呀。
作者: 女、未嫁    时间: 2012-5-14 14:01
或者 把A芯片上的B脚在ECO模式下,把这个脚的网络删掉。在进行ECO对比
作者: 牛二毛    时间: 2012-5-15 07:13
把A芯片上的B脚在ECO模式下,把这个脚的网络删掉。在进行ECO对比
, [. m( ]7 ~+ O3 }---这是是个好方法。可是因原理图不是我自己画的,我需要先做旧PCB&新PCB比较通过阅读生成的ECO文件,才能得知原理图改了哪些地方,出现类似串加进去的电阻或者电容什么的再进行修改,需要两个过程的。可能要烦一点。6 A' q  o. e2 s  O
哪位大侠还有其他更好的方法吗?多谢!{:soso_e100:}
作者: 牛二毛    时间: 2012-5-15 07:14
把A芯片上的B脚在ECO模式下,把这个脚的网络删掉。在进行ECO对比
5 K( _5 C( I! q  q---这是是个好方法。可是因原理图不是我自己画的,我需要先做旧PCB&新PCB比较通过阅读生成的ECO文件,才能得知原理图改了哪些地方,出现类似串加进去的电阻或者电容什么的再进行PCB手动删除网络修改,需要两个过程的。可能要烦一点。
: I6 P3 k% `  t; v0 a哪位大侠还有其他更好的方法吗?多谢!{:soso_e100:}

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2