EDA365电子工程师网

标题: 过孔 [打印本页]

作者: IRIS-GHJ    时间: 2012-4-25 15:07
标题: 过孔
我的07版pads为什么无法放置过孔,我没有进行任何设置,求解啊!谢谢。
作者: 女、未嫁    时间: 2012-4-25 15:09
无图无真相
作者: IRIS-GHJ    时间: 2012-4-25 15:23
女、未嫁 发表于 2012-4-25 15:09 # c- i2 o9 R8 q! v/ o9 s
无图无真相
- l4 H* W0 d8 y; J+ g& y+ D% K( u8 u
附件中现象,烦请帮我解答,谢谢 啊。。。。O(∩_∩)O~ 新建文件夹.rar (70.47 KB, 下载次数: 19)
作者: Happyboy168    时间: 2012-4-25 15:36
你要在设置规则里面添加过孔类型

作者: Happyboy168    时间: 2012-4-25 15:40
你设置的焊盘规则里面也没有设置有过孔 ,要先按照我贴的图的位置 在焊盘和过孔设置规则里设置好过孔,然后在DRC 里面加进来 就可以加了

作者: IRIS-GHJ    时间: 2012-4-25 15:55
Happyboy168 发表于 2012-4-25 15:40 + h. b* `6 K9 r
你设置的焊盘规则里面也没有设置有过孔 ,要先按照我贴的图的位置 在焊盘和过孔设置规则里设置好过孔,然后 ...

. h2 q% g5 j8 q9 n谢谢你,按照你的方法问题解决了O(∩_∩)O~
作者: Happyboy168    时间: 2012-4-25 16:03
IRIS-GHJ 发表于 2012-4-25 15:55 " ~, b# ]8 Q1 J) i
谢谢你,按照你的方法问题解决了O(∩_∩)O~

: d$ E, P9 M  u给我加点分啊{:soso_e113:}
作者: IRIS-GHJ    时间: 2012-4-25 16:06
Happyboy168 发表于 2012-4-25 16:03
7 r2 @4 ~  n6 _' n  i给我加点分啊
- e# ~  J9 n& u# }$ P6 i/ k+ ?
呵呵,不好意思,都不知道回报哦,我没有多少金钱,所以只能给你2分了,谢谢指教啊,O(∩_∩)O~
作者: Happyboy168    时间: 2012-4-25 16:22
IRIS-GHJ 发表于 2012-4-25 16:06 & x/ F& r7 ], ?" ]
呵呵,不好意思,都不知道回报哦,我没有多少金钱,所以只能给你2分了,谢谢指教啊,O(∩_∩)O~

8 o2 W. G) H/ i" H9 S! ?  T{:soso_e113:} ,呵呵,多熟悉软件,多练习就容易上手了。
作者: IRIS-GHJ    时间: 2012-4-25 16:39
Happyboy168 发表于 2012-4-25 16:22
3 f' l, e: T2 M2 \( r) H9 P,呵呵,多熟悉软件,多练习就容易上手了。
" L+ K" j9 X1 y4 Z2 W
OK,谢谢。。。。。。。。。。。
作者: ycw    时间: 2012-4-26 09:09
想玩下,小弟的版本太底了。
作者: IRIS-GHJ    时间: 2012-4-26 10:10
ycw 发表于 2012-4-26 09:09 8 |  Y! n0 }2 g
想玩下,小弟的版本太底了。
% Q# e9 _4 n3 C
你那个版本啊?我可以帮你转05的。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2