EDA365电子工程师网

标题: 求高手帮忙解答 [打印本页]

作者: a491516    时间: 2012-4-5 14:19
标题: 求高手帮忙解答
用SHAPE画了个封装,但是在导入网络表的时候老是有错误. `2 d2 y) D" Y: K9 C8 S: f- C/ a
#1   WARNING(SPMHNI-192): Device/Symbol check warning detected.1 H6 |" R4 V( C) J/ F* w/ a

; `( X' P$ ?2 n% B. V9 N8 }' v" WWARNING(SPMHNI-337): Unable to load symbol 'SOT-89' for device 'UA78L05_SOT-89_UA78L05': WARNING(SPMHUT-127): Could not find padstack SMD45_65.1 o( y/ p8 a' O& r: X8 u
我的路径也改了,但还是有错误,求高手帮忙。
作者: tzljbj    时间: 2012-4-6 11:03
SMD45_65这个焊盘找不到,pad路径对么?
作者: a491516    时间: 2012-4-6 12:55
tzljbj 发表于 2012-4-6 11:03 , G& k1 g1 q9 [/ z; t! s* N, K
0 {" G/ {2 z0 C( D& u- C3 X
路径没问题,是对的
作者: a491516    时间: 2012-4-6 13:02
tzljbj 发表于 2012-4-6 11:03   ^1 w& S% j# G6 I4 o3 ~; `# C1 {) X

" V2 c% O( O) ~. M8 U要是没有SMD45-65这个焊盘怎么办?不是路径问题 ,我没这个焊盘,怎么加进去啊
作者: tzljbj    时间: 2012-4-6 13:47
你好好检查一下SOT-89这个封装。。。
作者: a491516    时间: 2012-4-6 14:04
tzljbj 发表于 2012-4-6 13:47
2 C7 T, _: G/ o2 F: |% g3 E0 I你好好检查一下SOT-89这个封装。。。

& ?: Q& t# M2 Y  a我都看了好几天了,实在没辙了!
作者: tzljbj    时间: 2012-4-6 14:06
用SHAPE画了个封装 这个什么意思?
作者: tzljbj    时间: 2012-4-6 14:11
没有SMD45-65,那你这个封装怎么做的?
* A/ h, p: Y" V. {6 F  U. y0 [1 n6 ~
作者: a491516    时间: 2012-4-6 14:13
tzljbj 发表于 2012-4-6 14:11
1 o! b! y6 c' d; Z没有SMD45-65,那你这个封装怎么做的?
. h4 f) [: r# y# y, w
网上找的,我这里有SMD45-65这个焊盘
作者: tzljbj    时间: 2012-4-6 14:14
不过封装生成.psm文件后跟焊盘没有关系吧。
作者: a491516    时间: 2012-4-6 14:27
tzljbj 发表于 2012-4-6 14:14 , ]( P- U- {2 ]: I5 V( d
不过封装生成.psm文件后跟焊盘没有关系吧。
9 l+ q' h9 x' \! n/ ^0 a
.psm我也生成了啊。要不加个QQ聊吧,我QQ491516506
作者: jiankang77    时间: 2012-4-21 19:26
标题: 回帖子-3
诚实说,从专业角度来看,楼主的帖子破意浮浅,文笔艰涩,基本不值一顶;但既然已经受骗进来,把帖子点开,不顶,则象征着少积分,失去早日进级的机遇。
; v) }# T6 c) y7 K$ \作出决议后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正派的心灵,一霎时我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将由于这次不光荣的顶帖而阅历长期的灵魂挣扎、精力苦楚乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏咆哮:“楼主你个混球,当前少发这种烂帖!!!”
8 M* X4 s0 [/ t0 ^3 T7 `& L+ a眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估量首页都不能保住了。。。     
- D# z9 o& `9 q* s我一狠心,一咬牙,决定仍是昧着良心顶楼主的帖子。     / c9 r, D' ^/ @2 M8 J
顶,还是不顶?我的思维进行着剧烈的奋斗。     
6 r9 S" [/ w9 k) `3 b/ G- t顶,能够为本人增添可耻但可贵的积分,但高尚的信奉与无暇的品德毁于一旦;不顶,高贵的风范得以顾全,若干年后,还可以对孙子说“良久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑难永远成为论坛的落伍分子,    6 |5 H: S8 K4 ]4 ?& i: y
我一直地踟蹰着,徘徊着,迟疑着。。。  
, j- F( b+ i8 U: n
作者: liuchang    时间: 2012-5-17 21:51
你这个画了shape,那就是说有异行焊盘喽,你好好检查下,建议你吧这个库的拿出来,焊盘也拿出来,吧焊盘的名字以及封装里面的焊盘名字都改一下,不要和原来总库里面焊盘的名字有重复,然后再生成相应的2个基本文件,在吧这个封装所有的资料全部移到你的总库里面,这样掉网标的时候就能掉进去了
作者: liuchang    时间: 2012-5-17 21:52
你这个画了shape,那就是说有异行焊盘喽,你好好检查下,建议你吧这个库的拿出来,焊盘也拿出来,吧焊盘的名字以及封装里面的焊盘名字都改一下,不要和原来总库里面焊盘的名字有重复,然后再生成相应的2个基本文件,在吧这个封装所有的资料全部移到你的总库里面,这样掉网标的时候就能掉进去了
作者: liuchang    时间: 2012-5-17 21:53
你这个画了shape,那就是说有异行焊盘喽,你好好检查下,建议你吧这个库的拿出来,焊盘也拿出来,吧焊盘的名字以及封装里面的焊盘名字都改一下,不要和原来总库里面焊盘的名字有重复,然后再生成相应的2个基本文件,在吧这个封装所有的资料全部移到你的总库里面,这样掉网表的时候就能掉进去了
作者: NO.2    时间: 2013-7-18 11:04
有点乱,飘过

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2