EDA365电子工程师网

标题: 期待会员突破10000人 [打印本页]

作者: sjh835170    时间: 2008-7-4 16:06
标题: 期待会员突破10000人
这几天看着论坛会员人数的增长,心里一直有种愿望,就是在第10000人的时候i发贴祝贺一下。
但是这几天有点忙,所有时不时的来看的时候觉得让我赶上的机会太渺茫了,所有预先发表一个祝贺的帖子。
希望我们的EDA365论坛做的越来越好,也感谢各位管理员及版主的无私贡献!
谢谢你们!
作者: Allen    时间: 2008-7-4 16:20
作者: sjh835170    时间: 2008-7-4 16:22
总版主的要求好严啊!
不过反映速度确实是很快啊!
我努力!
作者: guyun236    时间: 2008-7-4 17:30
差不多,再有五十几个就到了,按照我在线的时间,抓个截图还是很有希望的,
楼主,不要怕,到时抓个图送给你,哈哈。。。。
作者: sjh835170    时间: 2008-7-4 19:28
郁闷!下班回家的路上把第10000的祝贺耽误了,可惜啊
不过我抓到了10002个会员,哈哈 ……

作者: sjh835170    时间: 2008-7-4 21:11
多谢版主的慷慨哦!
继续支持EDA365……
作者: mark0908    时间: 2008-7-17 12:16
我的截的圖人數最多

還能說什麽呢

默默的承受被加分的喜悅唄...

作者: sjh835170    时间: 2008-7-17 16:02
楼上的,现在的会员一直在快速的增加,你发完帖子的功夫就不是那个截图的人数了。
所以我们期待下一个万人突破吧!
作者: mark0908    时间: 2008-7-20 15:48
原帖由 sjh835170 于 2008-7-17 16:02 发表
楼上的,现在的会员一直在快速的增加,你发完帖子的功夫就不是那个截图的人数了。
所以我们期待下一个万人突破吧!

樓上的兄弟
我能體會你的心情
就你這個忠誠度應該得5點威望

不過請你不要怪版主同志
你多發幾個帖就好了
作者: troop-lugb    时间: 2009-5-16 21:40
支持

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2