EDA365电子工程师网

标题: 最近画的板子,求指点 [打印本页]

作者: ppyuyi    时间: 2012-2-27 17:45
标题: 最近画的板子,求指点
环境所限,一直没有画过4层及以上的板子,双面板的机会也不多,请大家评价指点一下不足的地方,谢谢! ZH1140_EAR_v4.0.rar (817 KB, 下载次数: 254)
作者: kjcsfb    时间: 2012-2-28 01:07
很好
" ~9 A$ {! A5 R  ~$ Z- [9 [7 e
作者: gdli    时间: 2012-2-28 08:54
不错,很规范啊感觉欠缺点什么
作者: gongdehua1125    时间: 2012-2-28 09:00
看看再说
作者: gongdehua1125    时间: 2012-2-28 10:23
规则检查很多错误,兄弟
作者: gongdehua1125    时间: 2012-2-28 11:47
{:soso_e100:} 间距与GND都有错误码
作者: ppyuyi    时间: 2012-2-28 14:01
回楼上,那个是单独铺的一些铜,因为懒就没有赋网络名其他一些间距错误都还在忍受范围内,谢谢查看指点
7 i$ K9 ]; T+ E6 L* ~我想知道一些更合理的布局以及走线的方法和注意事项,谢谢楼上各位,谢谢!!!
作者: gongdehua1125    时间: 2012-2-28 17:10

作者: gongdehua1125    时间: 2012-2-28 17:13
不知是否是软件问题,既然提示connect连接性问题。
作者: ppyuyi    时间: 2012-2-28 19:51
回楼上,估计是做封装的时候焊盘的设置有问题,遇到过几次了,因为感觉没什么影响就没管了
- G  [: _4 B9 m; n* x- k7 m8 G谢谢!
作者: jimmy    时间: 2012-3-1 12:48
检查意见: ZH1140_EAR单板检查意见_eda365.pdf (129.42 KB, 下载次数: 183)
作者: ppyuyi    时间: 2012-3-1 14:39
哇,谢谢版主大神的意见!谢谢!{:soso_e102:}
作者: ppyuyi    时间: 2012-3-1 14:48
再次感谢jimmy 版主的指点,谢谢!学习到很多!以后多注意规则!
作者: gongdehua1125    时间: 2012-3-2 10:05
学习了
作者: 骑驴看唱本    时间: 2012-3-2 10:30
ppyuyi 发表于 2012-2-28 14:01
- r+ m1 g$ }) p" b1 V: E回楼上,那个是单独铺的一些铜,因为懒就没有赋网络名其他一些间距错误都还在忍受范围内,谢谢查看指点1 M2 L0 Y9 L1 P# q
我 ...

( K' b( x; T8 h2 p1 W铺铜肯定要和GND网络连接啊{:soso_e113:}
作者: daicy    时间: 2012-3-9 10:20
版主很强......学习

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2