EDA365电子工程师网

标题: 请问在Design Entry HDL原理图中鼠标如何一次框选很多器件? [打印本页]

作者: yixin    时间: 2012-1-7 16:23
标题: 请问在Design Entry HDL原理图中鼠标如何一次框选很多器件?
请问在Design Entry HDL原理图中,在和PCB关联进行布局时,鼠标如何一次框选很多器件?
作者: flyingc381    时间: 2012-1-7 19:11
group//create
作者: Julia_E365    时间: 2012-5-30 22:11
不多说,见下图。

作者: yixin    时间: 2012-5-31 12:41
谢谢Julia_E365
作者: hui_hui0228    时间: 2012-11-15 09:20
Julia_E365 发表于 2012-5-30 22:11
. x2 F  \4 H' L$ Q) L不多说,见下图。

+ h1 ?2 D( S% w( Q, \- r( C; i- l4 L为甚么我按你的步骤来了还是不行呢,我框选元件只能是这样,我感觉不太对

作者: hui_hui0228    时间: 2012-11-15 09:21
Julia_E365 发表于 2012-5-30 22:11
$ ]7 k% F+ |0 W不多说,见下图。

3 b$ U* K- Y' N也选不中,就算这样选中了右键也没有done,而且选中的状态是所有的包括连接线也选中了。
作者: Julia_E365    时间: 2012-11-15 12:36
hui_hui0228的情况应该是操作问题,注意框选前点Creat By Retangle 命令,还有DONE和按中键都要在所选的器件上。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2