EDA365电子工程师网

标题: ALLEGRO16.3的USB转接板绘制实例视频 [打印本页]

作者: 小王设计    时间: 2011-12-19 10:34
标题: ALLEGRO16.3的USB转接板绘制实例视频
$ |7 w+ Y$ h- O) U7 ]5 z; L( T3 j, P1 A" j9 E2 e0 Y/ y
  上传ALLEGRO16.3的USB转接板绘制实例视频,供大家相互学习,先上传简单的USB转接板的视频,正在录制带BGA的6层板的设计实例,欢迎大家在QQ里提出宝贵建议,以便在下一版本的视频实例改正,谢谢!
7 K7 c2 {$ `- R9 v4 V  h3 c# M1.  每天上次容量有限,我将此视频分18份上传,今天传5份,大家将18个压缩包下载的时候放在同一个文件夹里,再解压。
* A7 z; _, J! M1 y: \* N1 {+ C2.  播放软件也上传l xeplayer 安装即可。: e( Z3 w5 D: B( r+ A% @

3 b: d& ]  {8 r3 P" _0 E
, ?7 ]. H+ {0 H, j2 Q: J, h. r- b8 q. p) T9 {  n* D

作者: wangcjishu    时间: 2011-12-19 18:42
顶楼主!!!
作者: mehardworking    时间: 2011-12-19 21:12
大哥,貌似Party06缺少,不能解压。。。
作者: 小王设计    时间: 2011-12-20 12:50
[attach]47382[/attach]共分18个压缩包,今天继续上传6-10的压缩包,18个压缩包都下载完成后再解压。

USB转接板绘制实例视频.part07.rar

5 MB, 下载次数: 1453, 下载积分: 威望 -5

USB转接板绘制实例视频.part06.rar

5 MB, 下载次数: 1086, 下载积分: 威望 -5

USB转接板绘制实例视频.part08.rar

5 MB, 下载次数: 1159, 下载积分: 威望 -5

USB转接板绘制实例视频.part09.rar

5 MB, 下载次数: 1712, 下载积分: 威望 -5

USB转接板绘制实例视频.part10.rar

5 MB, 下载次数: 1143, 下载积分: 威望 -5

作者: 小王设计    时间: 2011-12-20 21:58
0 q( N4 G8 Y9 a
后天才能传完全部到EDA365资料区,
作者: 294821050yw    时间: 2011-12-20 21:58
顶,支持原创:):):)
作者: caoyoulin2007    时间: 2011-12-20 22:21
期待LZ大作啊!!O(∩_∩)O~
作者: 小王设计    时间: 2011-12-21 10:09
今天继续上传5份,还有3份!

USB转接板绘制实例视频.part11.rar

5 MB, 下载次数: 1085, 下载积分: 威望 -5

USB转接板绘制实例视频.part12.rar

5 MB, 下载次数: 1226, 下载积分: 威望 -5

USB转接板绘制实例视频.part13.rar

5 MB, 下载次数: 1484, 下载积分: 威望 -5

USB转接板绘制实例视频.part14.rar

5 MB, 下载次数: 1259, 下载积分: 威望 -5

USB转接板绘制实例视频.part15.rar

5 MB, 下载次数: 1252, 下载积分: 威望 -5

作者: shiling416    时间: 2011-12-21 12:39
谢谢分享,
作者: 小王设计    时间: 2011-12-22 09:32
今天上传最后3份,上传完毕,把这18个压缩包放在一个目录下,在解压。

USB转接板绘制实例视频.part16.rar

5 MB, 下载次数: 1390, 下载积分: 威望 -5

USB转接板绘制实例视频.part17.rar

5 MB, 下载次数: 1472, 下载积分: 威望 -5

USB转接板绘制实例视频.part18.rar

23.52 KB, 下载次数: 394, 下载积分: 威望 -5

作者: shenzhiwu333    时间: 2011-12-22 10:10
顶楼主,哈哈,好人哇
作者: jing01    时间: 2011-12-22 17:39
好东东,谢谢
作者: 起程    时间: 2011-12-23 08:57
谢谢楼主
作者: braveboys    时间: 2011-12-23 12:54
  b$ W: G- S. \5 G9 \. H6 a
1、首先感谢楼主分享,资料不错6 c  d, O% V5 i  k+ n$ o
2、115网盘那个没有公开,没办法下载
$ F) D/ }* O) y: M3、最好能把示例文件公开,让大家好上手) z8 D1 q2 h* X# y. f6 T# P
再次感谢
作者: 小王设计    时间: 2011-12-23 13:21
2 E6 y# T: R8 k/ n- k1 F1 o$ d9 g$ I$ e1 M7 N2 M
感谢提建议。晚上回家上传原理图和PCB文件!为了EDA365里和115里是一样的,为了增加EDA365的火爆场面,建议大家还是在此资源区下载。
作者: braveboys    时间: 2011-12-23 19:00
谢谢楼主
作者: 小王设计    时间: 2011-12-23 20:05
上传对应的原理图和PCB文件!

USB_DSN_BRD.rar

155.27 KB, 下载次数: 367, 下载积分: 威望 -5

作者: anchoret    时间: 2011-12-27 20:06
太感谢了
作者: yujian    时间: 2011-12-27 21:15
Thank you very much for your share
作者: kinlin    时间: 2012-1-8 20:04
楼主的内容非常好,就是115网盘里面不给提取啦
作者: kinlin    时间: 2012-1-8 22:39
内容很精彩,但是eda365网站下载很慢,不知说啥的好
作者: 小王设计    时间: 2012-1-11 14:47
( y  j  S' u$ s3 ]! d) K! ?
网盘下载地址!( L# l/ r# i+ B' b
1. ALLEGRO16X_导出导入网络表.rar http://115.com/file/cl0ycixl#
# m' t" h( ]8 i  m2. ALLEGRO16.3入门实例视频.rar  http://115.com/file/aquejoi9#. S" w( t) x* T9 P
3. 播放软件 lxeplayer.zip      http://115.com/file/e6gp7xkt# 1 i2 W' [( Z4 N' F% D! A

作者: szkalwa    时间: 2012-1-24 00:54
支持原创。期待后续大作。。。
作者: lx_uml    时间: 2012-1-26 02:45
谢谢,学习中
作者: 5718366    时间: 2012-4-1 15:53
谢谢,不过楼主得版本比我的高
作者: jpyang    时间: 2012-4-1 20:02
楼主辛苦
作者: alexhu    时间: 2012-4-3 18:02
楼主 图片里面的教程 烦请上传,对初学者很有用,大好人啊{:soso_e106:}

作者: kinlin    时间: 2012-4-17 13:04
楼主辛苦啦,原创作品非常好
作者: jiangjie17    时间: 2012-4-17 22:00
谢谢 楼主     !!!!!1
作者: zhq988622    时间: 2012-6-23 05:05
谢谢楼主,顶!
作者: 曾长林    时间: 2012-7-1 10:53
怎么没有原理图和PCB文件,还请楼主上传,谢谢!
+ v0 l& }- m! I; b' L5 y0 E有实例,结合起来,进步更快!
作者: icebluexiong    时间: 2012-7-4 22:23
谢谢分享
作者: jpyang    时间: 2012-7-5 18:12
这个视频靠谱,在讨论区有个68讲的视频就差远了
作者: jpyang    时间: 2012-7-5 18:13
期待后续作品啊
作者: 曾长林    时间: 2012-7-6 20:37
怎么还没有原理图和PCB,楼主,大家都很期待
作者: gdli    时间: 2012-7-7 18:56
很好多谢楼主,不知道多层的视频出来了没有
作者: 曾长林    时间: 2012-7-8 01:02
jing01 发表于 2011-12-22 17:39 : w) B- @7 S% _# H: j
好东东,谢谢

8 U/ C; f  r: ^+ F3 f很不错的东西,要是再有原理图和PCB图就好了! D7 t+ D* n4 H7 r3 {5 i% c

作者: ai小叶    时间: 2012-8-8 21:32
谢谢
作者: 月关草原    时间: 2012-8-24 13:12
楼主活菩萨啊
作者: 月关草原    时间: 2012-8-24 13:20
不能解压啊
作者: zhongyiwaiting    时间: 2012-8-24 19:22
请LZ再延长分享期,也好在优蛋下载!谢谢!!!
作者: zhongyiwaiting    时间: 2012-8-24 19:41
& M! S% I: u$ D- r, M. d; k, L7 B  v: Y5 B  m# u4 R2 B) h
看了下视频,LZ真的用心了!{:soso_e179:} ,建议:USB的封装的外壳的金属两引脚的PAD和Hole应作成Oblong形状!!!
作者: 小王设计    时间: 2012-9-9 20:45
http://115.com/file/e7ve57wu#
; e; D- ?: f" j  dSOPIC封装建立.rar
作者: topway    时间: 2012-10-22 08:59
ALLEGRO16.3入门实例视频.rar  http://115.com/file/aquejoi9#9
3 T! `6 o9 P& _/ S- Y: U# `
. R) N0 p. v7 z, `( ^! _8 g失效了,請檢查是否可以修復,謝謝!
作者: virgos    时间: 2012-10-23 09:34
作者: peterliuh    时间: 2012-10-30 09:14
期待后续作品啊
作者: topway    时间: 2012-11-1 10:32
希望樓主有更多的實例視頻作品,謝謝!
作者: zhongyiwaiting    时间: 2013-2-26 14:43
* `% H7 e, {. v& X, X
7 i- U3 f+ y9 c% }' u9 {% _2 Y[attach]67517[/attach]非常精简,非常好的视频教程.希望大家顶起!
! L' y6 e. q  W" f5 O但愿:
; ~" U) L( E0 w- K9 qLZ继续分享后续的视频教程,做到有始有终.
! ~3 g3 Z3 j, a" _' W7 O1 {$ G! O期待中......- M" l. J' q: ~4 s0 s: [

( T9 B0 g1 `! v* A) T/ C# |/ e
9 V6 G5 ~. ^# }$ d3 x

作者: keith963    时间: 2013-3-8 23:21
感谢楼主的无私奉献.
作者: fred6688    时间: 2013-3-19 01:12
感谢楼主,真是不错。非常有用,谢谢
作者: xy273773489    时间: 2013-3-26 21:32
共和国好好
作者: klend    时间: 2013-3-27 18:19
我是一名allegro初学者,谢谢楼主分享。
作者: chenxhunter    时间: 2013-3-27 23:27
看了一部分。很适合我的学习。非常感谢。才发现这么好的视频。一定要支持啊。期待更多视频!
作者: ckcpyongfu    时间: 2013-8-22 14:31
谢谢了了,呵呵···
作者: trp2008    时间: 2013-9-6 15:38
太感谢了。。。:):)顶上。。。
作者: bingshuihuo    时间: 2014-3-11 16:08
谢谢楼主
作者: bingshuihuo    时间: 2014-3-28 08:55
顶楼主,哈哈,好人哇
作者: xxlljj    时间: 2014-6-16 10:32
多谢楼主,正在学习啊
作者: wkls201    时间: 2014-6-20 16:01
虽然还没看,支持原创,支持分享
作者: alexcgd    时间: 2014-7-15 15:18
楼主,115已经关闭共享了,我下不到你的,可以给个分享方式吗?还有,27楼的图片那些有吗?
作者: zhenli888    时间: 2014-9-25 22:34
给力,学习
作者: 小王设计    时间: 2014-11-19 17:39
QQ:  9106378015 E+ g, ?4 p% ?
QQ: pcblayoutwang@qq.com
作者: sunyooh    时间: 2014-11-20 09:08
哎呀!提取码不存在!不妨搜搜看吧!
作者: 小王设计    时间: 2014-12-5 22:48
我又回来了,大家的多次邀请,我上传在2011年录制的视频上传到此!让大家等久了!以前为什么没上传,原因很多,谢谢支持! " r( l# B/ g9 H: N
   请进我在此论坛里的另外一个帖子,我将上传在那个帖子里!
作者: huqiming588    时间: 2015-1-4 09:09
shiling416 发表于 2011-12-21 12:39  J9 F+ |5 K/ V7 q6 k6 \
谢谢分享,
/ ~2 r$ U7 n; M
你好,冒昧的打扰下,小王设计的那个115链接失效了,你是不是已经把那个视频下载了或者转存了啊,能不能分享下给我呢?我的QQ:453382966,115d 账号是huqiming588!
( Y9 Y/ B2 k9 v- b
作者: huqiming588    时间: 2015-1-4 09:14
小王设计 发表于 2014-12-5 22:48! f" @  s& R- _# F
我又回来了,大家的多次邀请,我上传在2011年录制的视频上传到此!让大家等久了!以前为什么没上传,原因很 ...
+ E5 p2 Z% D* o6 W4 g# b
欢迎回来,期待前辈能放出更多的资料!
! `* X! t% ]0 t* I3 _" M) e5 D
作者: zhongwaiting    时间: 2015-1-4 11:13
希望LZ能分享Allegro 16x 实战视频教程
% K2 P$ D5 k5 c0 e1 ~* O% l: D: U或将视频教程放在淘宝上发售!
/ v  E. ~& |, N2 b/ h& y2 `0 e

作者: lc1234    时间: 2015-1-4 17:29
看看看
作者: lc1234    时间: 2015-1-4 17:31
3 W( ~+ p) Q, K; u

作者: lc1234    时间: 2015-1-5 09:29
kakan kan
作者: tobao866    时间: 2015-1-18 08:34
学习再出发,多谢分享
作者: 350088237    时间: 2015-8-25 16:16
各位大神围观围观,真的好东西!
作者: suguanhai    时间: 2016-11-18 15:03
多谢谢1
作者: SimonFox    时间: 2016-12-12 00:13
播放软件下载不到?
作者: zhvdo    时间: 2017-11-15 21:26
下载看看
作者: colcol    时间: 2017-11-29 10:10
多谢分享              
$ Q5 M4 Y9 X6 U1 X- f' h3 m9 V( l
作者: cffdfg45    时间: 2017-12-1 12:46
thanks
作者: antoni2011    时间: 2017-12-1 16:09
学习了……。支持……下载要的积分有压力呀……。
作者: zwf2016    时间: 2017-12-1 22:17
KANKANKAN
9 {% p3 I7 n0 e! u+ h9 w* r" U
作者: cffdfg45    时间: 2017-12-13 12:02
thanks
作者: laycad    时间: 2018-2-1 11:40
感謝分享

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2