EDA365电子工程师网

标题: eco不能增加元件! [打印本页]

作者: jwp885202    时间: 2011-12-17 12:56
标题: eco不能增加元件!
给位大哥 为什么我的这个eco不能增加元件   是不是哪里设置错误了  请给位指教一下
作者: szsunliqian    时间: 2011-12-17 14:07
你的封装好象是从别的PCB中拷过来的,你的那个封装是在最多层(好像250多层)的情况下建的。" B* G3 a; R$ Y5 K

" M, B5 g( `* _* `' \$ f+ D而你显得PCB环境是默认的层设定(30层),所以封装没办法被调入。9 y& S& o8 k' c. N/ L0 }- W# P; l; A

! G; x- C1 P# |! `提示你把现在的层设为Max Layers,你先设置下看看。
作者: jwp885202    时间: 2011-12-17 14:11
szsunliqian 发表于 2011-12-17 14:07
% I$ \! ^1 _% L2 w/ `8 l4 x" A; G你的封装好象是从别的PCB中拷过来的,你的那个封装是在最多层(好像250多层)的情况下建的。
1 Q9 ?% o0 N) B# X8 S' @: @/ r& A% |3 \
而你显得PC ...

$ d4 ?  u& S- Z4 w6 ^  f) w呵呵  谢谢你  现在可以了  不过我现在的板子设置了max layer对现在的板子有影响吗   
作者: szsunliqian    时间: 2011-12-17 14:20
jwp885202 发表于 2011-12-17 14:11 6 l7 V1 o7 P" A; Q7 O3 q
呵呵  谢谢你  现在可以了  不过我现在的板子设置了max layer对现在的板子有影响吗
+ N0 K' @. _6 O' t& `2 o
没有影响,出Gerber的时候把相应的层及要输出的元素设置好就可以了。和默认层的设置类似。: @6 c- v- Y+ [6 J& I& g8 p- b

( N# D/ O; W# q: p' |$ M) U% A5 N你也可以将做大层还原为默认的层设置。
作者: jwp885202    时间: 2011-12-17 14:29
szsunliqian 发表于 2011-12-17 14:20 ; R5 i' o/ Z) [" q* ~
没有影响,出Gerber的时候把相应的层及要输出的元素设置好就可以了。和默认层的设置类似。+ V* G4 o9 L9 H5 d4 A
! I9 {6 x8 Y- _9 C* L  T' R
你也可以将 ...
% [" ?& K, k. f$ P7 t( F
恩   非常感谢
! }3 n4 ]: A. K8 l' K, A9 ^
作者: zhangbao3838438    时间: 2011-12-18 00:21
学习了
作者: lwjjz122    时间: 2011-12-18 22:30
学习了
作者: wu6264652    时间: 2011-12-21 10:36
学习了   感谢
作者: yuan715happy    时间: 2011-12-21 12:10
谢谢楼主分享
作者: chensc    时间: 2011-12-21 15:42

作者: 2248129571    时间: 2012-7-19 10:26
学习了哦
作者: gongdehua1125    时间: 2012-7-19 14:22

作者: sczh01    时间: 2012-7-19 17:59
谢谢

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2