EDA365电子工程师网

标题: EE里面如何加LOGO啊? [打印本页]

作者: jiangchun9981    时间: 2011-12-15 13:39
标题: EE里面如何加LOGO啊?
EE里面如何加LOGO啊?谢谢!
作者: jiangchun9981    时间: 2012-2-5 12:05
找到方案了:
/ H) B- w8 C; S) P2 b" h通过DXF来引入,我是用UBUNTU ,普通的位图文件,可以用软件(INKSCAPE这个位图转矢量软件)先转成DXF(矢量),再导入即可。
作者: rickleaf    时间: 2012-2-5 14:33
阁下难道EE也在ubuntu 下面用吗,如果是分享一下安装方法吧。我真是不知道咋回事license出错。
作者: jiangchun9981    时间: 2012-2-6 12:39
我是用虚拟机跑的EE。 一直找EE的LUNUX版本,有能下载的地方吗?1 Q6 j; p4 M" {0 R( v
提供能用的请: lijiangchun@gmail.com(我可以帮忙设计一个项目,提供从原理图,PCB,样板制作,SMT贴装,调试一条龙,本人擅长的方面是PCI-E等的高速HDI电脑板卡),非常感谢!
1 ?, w: ?: |8 c3 `: E8 ]
/ |3 V6 R1 [( H* ^  {$ r一个小经验:用固态硬盘来装EE,AD等EDA软件,用虚拟机跑也是非常流畅的!
作者: cannon220    时间: 2012-3-1 12:33
Ubuntu10.04上安装和运行EE2007.7~EE7.9是可以的,再高的EE版本就还没找到和谐方法。
作者: jiangchun9981    时间: 2012-3-1 21:24
cannon220 发表于 2012-3-1 12:33 9 q: W- B  n4 J# b7 w" }, ?! u
Ubuntu10.04上安装和运行EE2007.7~EE7.9是可以的,再高的EE版本就还没找到和谐方法。
- j% I3 a4 O* C
通过WINE运行吗 好像不行的吧
作者: cannon220    时间: 2012-3-2 00:58
EE是有linux和solaris版本的,不过这两个版本都是通过visual mainwin直接把windows版本的EE搬到这些平台上的,相当与windows的EE + unix平台的wine,但由于visual mainwin的公司能从微软那边拿到windows系统的核心资料和代码,所以visual mainwin的执行效率远远高于开源的wine.
作者: jiangchun9981    时间: 2012-3-2 21:01
能传个EE的LINUX版本吗? 现在用虚拟机跑,也还可以。就是麻烦点。
1 y* i- {# e- {; t: jlijiangchun@gmail.com
作者: 小雨点哦    时间: 2012-3-3 10:43
不是很懂  不过楼主提的这个问题   我也能学习到了
作者: rickleaf    时间: 2012-3-3 13:06
cannon220 发表于 2012-3-2 00:58
' ]) ?1 B' [* o) g0 Y- hEE是有linux和solaris版本的,不过这两个版本都是通过visual mainwin直接把windows版本的EE搬到这些平台上的 ...

$ F1 r7 Y) Z4 x7 m" d嗯,不过看上去有点不统一啊。之前EN用RE就很怪异的,操作方法都不一样。) R+ s' ]8 l- Q: n8 N7 h

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2