EDA365电子工程师网

标题: 中英文论坛的切换方法! [打印本页]

作者: Allen    时间: 2008-6-24 23:52
作者: forevercgh    时间: 2008-6-25 08:19
昨儿个我还在想,应该有个切换功能吧,不然不够因地制宜
作者: cmos    时间: 2008-6-25 09:57
原来如此,切换成中文,舒服多了。明显中文的快嘛,英文的会一卡一卡的。
  m) S3 h6 [4 R& U3 }( I而且半英半中的,感觉很怪。
作者: lc84104    时间: 2008-6-25 14:22
学英文和eda的论坛
作者: kljy911    时间: 2008-6-25 16:13
昨个一进还以为进错了,E文啊~~~
作者: gaojun39    时间: 2008-6-25 19:57
标题: 呵呵
应该的了
作者: orchid    时间: 2008-6-26 11:30
标题: 不错 很好
晕  其实觉得英文也不错,我一进来看见是英文,
- o# @, p( ~1 x2 W. k% f' D0 I9 T' H3 V5 e4 \1 \: |9 |
刚才看见教说中英切换方法,试了下,又切换回英文了,呵呵
8 G( b' Q9 X" k
7 o3 h6 ]# K. B% `0 m7 x3 y不过,,就是半英半中的的确比较怪。。。
作者: Allen    时间: 2008-6-26 12:52
作者: cj66952695    时间: 2008-6-27 10:45
DATASHEET都是英文的,还是看英文好,不过大家有什么推荐的国外论坛么,要熟悉下单词,找了半天帖子才发现THREAD,哈哈~~
作者: yanggo    时间: 2008-6-27 11:14
应该学着习惯英文。因为大多软件全是英文的。
作者: protel    时间: 2008-6-29 11:01
弄在最右下角,难找.放在顶上可能会方便一些.毕竟一打开看到是上面.
作者: fangzai    时间: 2008-6-30 14:22
我以后进来的配个翻译员才行啊
作者: armtt6    时间: 2008-7-1 14:55
呵呵,那天看到是中文的直接退出了,还认为是网站有问题呢。现在知道了。
作者: towner    时间: 2008-7-1 15:41
我感觉到还是中文的亲切!
作者: lgyazp    时间: 2008-8-15 21:42
中英互换真的是太好了,可以大大提高英文水平.
作者: passola    时间: 2008-8-19 19:33
这个功能不错,可以提高自己的英文水平
作者: shen    时间: 2008-10-24 16:04
呵呵,一半中一半英,不好看呀。
作者: adaegg    时间: 2008-11-5 11:31
确实要学着看英文了,毕竟资料都是英文的多,不过对英语不好的我来说看的头晕呵呵

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2