EDA365电子工程师网

标题: 专业好书几本 [打印本页]

作者: kyzone    时间: 2008-6-24 11:36
标题: 专业好书几本
废话不多说,自己下来看看吧5 }8 p/ P6 s' {
/ \" G( ]! [) |2 Z' q* ~' m% U2 e  e
[ Last edited by kyzone at 2008-6-25 13:25 ]

电子电路手册.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 867, 下载积分: 威望 -5

电子电路手册.part2.rar

461.58 KB, 下载次数: 732, 下载积分: 威望 -5

光纤通讯用光电子器件制作工艺基础.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 459, 下载积分: 威望 -5

光纤通讯用光电子器件制作工艺基础.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 403, 下载积分: 威望 -5

光纤通讯用光电子器件制作工艺基础.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 379, 下载积分: 威望 -5

光纤通讯用光电子器件制作工艺基础.part4.rar

1.86 MB, 下载次数: 358, 下载积分: 威望 -5

医用电一仪器的安全性.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 353, 下载积分: 威望 -5

医用电一仪器的安全性.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 339, 下载积分: 威望 -5

医用电一仪器的安全性.part3.rar

942.7 KB, 下载次数: 308, 下载积分: 威望 -5

作者: kyzone    时间: 2008-6-25 13:49
再来一本" K$ @# d+ Z- t4 C6 K
" ]% e' K) L. }+ g  y
[ Last edited by kyzone at 2008-6-25 16:11 ]

电路板设计完全手册.part01.rar

1.95 MB, 下载次数: 409, 下载积分: 威望 -5

电路板设计完全手册.part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 432, 下载积分: 威望 -5

电路板设计完全手册.part03.rar

1.95 MB, 下载次数: 439, 下载积分: 威望 -5

电路板设计完全手册.part04.rar

1.95 MB, 下载次数: 513, 下载积分: 威望 -5

电路板设计完全手册.part05.rar

1.95 MB, 下载次数: 406, 下载积分: 威望 -5

电路板设计完全手册.part06.rar

1.95 MB, 下载次数: 404, 下载积分: 威望 -5

电路板设计完全手册.part07.rar

1.95 MB, 下载次数: 392, 下载积分: 威望 -5

电路板设计完全手册.part08.rar

1.95 MB, 下载次数: 416, 下载积分: 威望 -5

电路板设计完全手册.part09.rar

1.95 MB, 下载次数: 398, 下载积分: 威望 -5

电路板设计完全手册.part10.rar

1.95 MB, 下载次数: 400, 下载积分: 威望 -5

电路板设计完全手册.part11.rar

1.95 MB, 下载次数: 397, 下载积分: 威望 -5

电路板设计完全手册.part12.rar

1.95 MB, 下载次数: 382, 下载积分: 威望 -5

电路板设计完全手册.part13.rar

1.95 MB, 下载次数: 389, 下载积分: 威望 -5

作者: ray    时间: 2008-6-27 08:34
作者: fenqinyao    时间: 2008-6-27 13:45
好像是没有传完啊
作者: chiack    时间: 2008-6-28 15:36
传完了没,传完了,我就下载罗!
作者: shizhulan    时间: 2008-7-20 20:43
不错,不错,值得回复!!!
作者: iloveeda_21man    时间: 2008-7-25 20:37
thank you so much!!!
作者: 风云浪子    时间: 2008-7-30 10:00
^_^' X% T2 M7 M" `; a
   我也要下!谢谢楼主的厚赐!
作者: 风云浪子    时间: 2008-7-30 10:09
终于下完了可以一饱眼福了!哈哈
作者: wang20080808    时间: 2008-8-13 10:45
好象还没有传完啊!
作者: wang20080808    时间: 2008-8-13 10:53

. z# O: N' X( k+ t2 ^<<电路板设计完全手册>>  还差一部分啊!
作者: 27ing    时间: 2008-9-10 13:02
下好了来道个谢
作者: 27ing    时间: 2008-9-10 22:47
楼主   完全手册还像还没完!!!
作者: lonsword    时间: 2008-9-12 11:40
好书啊,一定要下,就这几个M还要 下半天,真郁闷!!!
作者: ellie    时间: 2008-9-13 00:13
请问如何解压呀?直接打打不开啊!
作者: whzkh    时间: 2008-9-15 19:58
作者: xiachongrongdr    时间: 2008-9-28 09:15
收到了!!谢谢!!
作者: zhouli4500    时间: 2008-10-3 14:26
怎么 还有看不 到呀
作者: jack0274    时间: 2008-10-5 18:34
标题: 好书!
我到用的时候回来偷点回去的, % j& E3 B+ a+ E6 _' U
先支持@
作者: xiachongrongdr    时间: 2008-10-9 09:17
电路板设计完全手册.part14.rar (1.95 MB) . `/ z. S  I  m9 ]3 w' ~
楼主还没有14部分啊!!
作者: dongguanze    时间: 2008-10-16 07:26
不会少一个吧,那就白忙活了
作者: jiajianhui    时间: 2008-10-23 16:46
标题: 出问题了
楼主辛苦了,但不厚道啊
. s. @: t" l# O& i( y我解压时提示:你必须有下列解压分卷才可以继续解压  
1 z, g% l8 ?! J" P) q! J" v 你看就少这个:电路板设计完全手册\电路板设计完全手册.part14.rar
4 R7 v- e: P) H' T" ]是我操作错误还是什么原因啊 5 y$ B3 W2 _5 y3 i
楼猪别睡了 快来看看
作者: hjd103011043    时间: 2008-10-23 22:21
好东西呀 下次一定要下完它了呀!嘿嘿
作者: czc2922    时间: 2008-10-31 15:56
少了电路板设计完全手册.part14.rar (1.95 MB)
作者: andyme888    时间: 2008-10-31 16:08
好东西我要下
作者: andyzau    时间: 2008-11-4 22:29
看看先~
0 k/ F- f  d' F. h, I谢谢楼主!
作者: gavin    时间: 2008-11-22 21:34
好的东西,谢谢
作者: Jerry    时间: 2008-11-25 11:53
终于下完了可以一饱眼福了!哈哈
作者: yingyong169    时间: 2008-12-9 00:40
不错,不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lucio    时间: 2008-12-17 20:47
谢谢分享!学习一下!
作者: alicexhong    时间: 2008-12-31 15:04
楼主还有PART14吗?
作者: agtime    时间: 2009-1-3 15:49
作者: agtime    时间: 2009-1-3 16:02
????
作者: sunhealth    时间: 2009-2-28 21:05
非常感谢的分享
作者: liaorentai    时间: 2009-3-15 19:28
电路板设计完全手册.part14.rar (1.95 MB) % \# e# P7 [. b# S) |+ M
! W; ?! d# [. m5 G: m5 a楼主还没有14部分啊!!
作者: haijin4537    时间: 2009-5-11 00:01
太感谢了,辛苦了
作者: atulala    时间: 2009-5-11 09:24
感谢LZ啊~~
作者: yaojunhao1111    时间: 2009-5-11 15:15
下了!!谢谢
作者: gavin    时间: 2009-5-17 12:08
是好书,下来看看
作者: gavin    时间: 2009-5-17 12:25
怎么就少了最后的一部呢,
作者: jans    时间: 2009-5-19 14:09
谢谢了,有的看咯
作者: quaid_wang    时间: 2009-5-19 15:44
还是好人多啊。。。
作者: linxiu    时间: 2009-7-16 21:51
看不了,少了一点
作者: haijin4537    时间: 2009-7-30 16:33
辛苦了啊,谢啦
作者: 一棵大树    时间: 2009-8-3 00:08
好书,一定要支持!!!
作者: liugang0430    时间: 2009-9-3 11:25
好书啊,一定要下
作者: Happyboy168    时间: 2009-9-18 01:35
好东西啊,多谢分享
作者: cwlee    时间: 2009-9-19 09:29
Thanks a lot!
作者: soyabean    时间: 2009-9-19 09:58
可以!
作者: soyabean    时间: 2009-9-19 10:02
还少一个文件啊!
2 A/ s8 O+ M5 A9 [# a楼主~
作者: RZL364646338    时间: 2009-10-10 10:08
完全手册还差分卷
作者: jinsihu2005    时间: 2009-10-14 11:46
2# kyzone , S. F& w1 f+ v, p6 r+ G+ ^

" w7 ^! ]1 L; T& ?  b" {, {好象还没传完吧2 K4 x) e- b* Q
麻烦给我发一份了,非常感谢!
作者: mc55    时间: 2010-2-25 18:18
完全手册还差分卷
作者: hzhxlxx    时间: 2010-5-11 16:07
不错,不错,值得回复!!!
作者: 汪洋中的小船    时间: 2010-5-26 19:29
回复 2# kyzone ; p3 ]3 I' _9 o+ X; ~" ^: A4 ?

0 H( `% W9 T) d9 a2 I4 {
" J) s& c8 [/ _   没上传完啊
作者: robert-pcb    时间: 2010-5-27 14:36
lz太不不负责任了
作者: jipig2003    时间: 2010-7-14 12:17
No good....
作者: lvlvhueilv    时间: 2012-7-24 20:01
没有发完啊

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2