EDA365电子工程师网

标题: aml8726的跑不起来 [打印本页]

作者: lty123    时间: 2011-11-10 16:21
标题: aml8726的跑不起来
那位大哥有做过aml8726啊,现在小的在调跑不起来,那位大哥能给点建议
作者: 雙魚Fei    时间: 2011-11-16 11:21
你layout  是几个DDRII?
作者: 雙魚Fei    时间: 2011-11-16 11:26
我做过4颗DDRII   但是由于结构限制  废掉了 原厂说阻抗匹配做不了(板子太小 6层勉强走完线)可以的话发过来瞧瞧QQ251014523

作者: 雙魚Fei    时间: 2011-11-16 11:32
首先确定主电源电源线 足够粗!还有芯片主供电DDR1.8V!  楼主的PCB板空间足够大的话,分割几块电源 ,走线拓扑结构按照截图那样走!问题不大!重要的是DDR 等长问题 还有地址线!貌似8726主芯片 内部线的链接 长度 有差异!外部即使走等长,其实是不等长的!这个需要你问他们要资料!这样跑起来 问题不大!楼主已经打板了吗?跑到多少?
作者: 雙魚Fei    时间: 2011-11-16 11:36
雙魚Fei 发表于 2011-11-16 11:32
! e. [4 C5 V8 x7 @+ H. L) [/ ^; o首先确定主电源电源线 足够粗!还有芯片主供电DDR1.8V!  楼主的PCB板空间足够大的话,分割几块电源 ,走线拓 ...

0 ^( J" p9 D' h0 t& H) d每组数据  包地也很重要!
作者: oscar0530    时间: 2011-11-17 04:11
LZ不是用@LOGIC的8726吧? / R/ o: K- b. K5 k5 c$ h) n/ u/ w0 ]/ t
! t$ A6 Y" q4 p7 I. {% _
改用A10吧。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2