EDA365电子工程师网

标题: 16.3移动cline via 能像15.7一样吗? [打印本页]

作者: lyh289114980    时间: 2011-10-19 10:35
标题: 16.3移动cline via 能像15.7一样吗?
现在allegro 16.3 移动一个via一定要等它高亮到via 时才能移动,有的via 与cline一样宽时怎么也高亮不到那个via,所以移动一个via都好费事能不像以前15.x版本移动任何一个物件啊?
作者: longzhiming    时间: 2011-10-19 11:37
等它高亮到via?什么意思?莫非像导火线一样慢慢烧亮过去?
作者: lyh289114980    时间: 2011-10-19 12:19
longzhiming 发表于 2011-10-19 11:37
/ M. ]* R6 l3 R9 z) P: _8 k2 N: |等它高亮到via?什么意思?莫非像导火线一样慢慢烧亮过去?

2 v" d0 H; x. r6 R) c% E) d' i哎,你怎么理解不了呢,你经常用16.3吧?就是移动某个物件时,一定要它亮起来才能移动。但是有的时候VIA的大小和线宽一样时via怎么也不点亮被线挡了,所以移动via时不好方便啊。
作者: longzhiming    时间: 2011-10-19 14:07
lyh289114980 发表于 2011-10-19 12:19
) U8 P/ F+ n$ a. B  h/ J1 n哎,你怎么理解不了呢,你经常用16.3吧?就是移动某个物件时,一定要它亮起来才能移动。但是有的时候VIA的 ...

4 T6 G! `2 W1 N2 |, J不会吧,find里你只选via不就得了吗?
作者: lyh289114980    时间: 2011-10-19 16:20
longzhiming 发表于 2011-10-19 14:07
* |- [  s! f; c不会吧,find里你只选via不就得了吗?
- q" [* t3 r8 G
和以前的15.x版本比不觉的多此一举吗,这样勾选择来勾选择去一个案子下来多费时啊而且还烦人。
作者: flyingc381    时间: 2011-10-19 16:20
) [( z: B5 P& C/ K6 T# W
1 x! G+ @" f6 `) V7 [1 [4 n选不同的模式……
作者: lyh289114980    时间: 2011-10-20 16:24
flyingc381 发表于 2011-10-19 16:20
: g' W2 b# D* Z/ H选不同的模式……
4 e5 [0 p8 Q, X+ J& y, B' q. w6 d3 [
我试过没用啊!
作者: 萧萧雨下    时间: 2011-10-20 16:26
我现在也有同样的困扰,求高手解决. r! y( |" F7 o5 |

作者: longzhiming    时间: 2011-10-21 08:19
" Y( X! J) Y7 i7 }
lyh289114980 发表于 2011-10-19 16:20 6 _. e) p3 v/ R# x8 ]
和以前的15.x版本比不觉的多此一举吗,这样勾选择来勾选择去一个案子下来多费时啊而且还烦人。

5 i. {5 _* \; N- |: @( k9 c" X
& _, I# s" e7 `4 B( j: f9 s5 n15.X版本能随意移动一个东西?说明不规范啊,所以后来的版本算是改良改进了, 15.X版本你没发现不想移动的也被移动了吗?{:soso_e104:} 其实就你说的问题规范来操作是按Tab键,按一下鼠标点一下,你会发现每点一次所选中的东西不同!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2