EDA365电子工程师网

标题: 请教大家,AD里同时高亮两个网络时,是否可以让两者颜色不同? [打印本页]

作者: yihafewu    时间: 2011-9-28 21:16
标题: 请教大家,AD里同时高亮两个网络时,是否可以让两者颜色不同?
请教大家,AD里同时高亮两个网络时,是否可以让两者颜色不同?
! p% U4 ]4 M/ Z比如,同时高亮5V和3.3V两个网络,无法区分哪个是5V哪个是3.3V,是否能设置颜色或其它方式来做到区分?
作者: zhengzy    时间: 2011-9-29 09:42
你先在NET里面更改网络颜色  再高亮不就ok了吗?   
作者: yihafewu    时间: 2011-9-29 20:11
9 E* m7 v! D" |% a( E3 o. M! F
zhengzy 发表于 2011-9-29 09:42 % Y3 L, Q$ L* ~
你先在NET里面更改网络颜色  再高亮不就ok了吗?
& v* j" m8 H6 ~* q" o- ~

' n5 b: I% G4 t" J3 @4 @2 S4 }! M改了网络颜色,我这里只显示飞线颜色变化,网络还是没变色。是否我改错地方了?
" I% q$ v$ p: ]  H8 B/ S4 ]1 E
" l+ h! U( m; \9 v; e  \: D, s1 j7 W3 x7 }# D  d

作者: zhengzy    时间: 2011-9-30 13:36
yihafewu 发表于 2011-9-29 20:11
* D+ ]# ~5 u. c9 V改了网络颜色,我这里只显示飞线颜色变化,网络还是没变色。是否我改错地方了?
. p, p! @- l: T' Y+ O4 G/ D
n你吧前面的方框勾选

作者: David2377    时间: 2011-9-30 16:23
没用的,貌似没有办法,只能先设好颜色后清除所有的网络然后重载一遍网表才行。
作者: yihafewu    时间: 2011-9-30 20:02
zhengzy 发表于 2011-9-30 13:36 , O8 t  v  O$ O9 k) O% u3 g
n你吧前面的方框勾选

# A" r% p- B" R/ ]. w5 C) l8 Y谢谢,勾选后确实效果非凡。7 R1 D) U8 J+ h! \

作者: wangfeizhw    时间: 2011-10-2 08:18
真是服了,这个也想的出来.
作者: yidanshuxuexi    时间: 2011-10-3 22:32

作者: climber0305    时间: 2011-12-7 17:35
这个功能好啊
作者: webmouse    时间: 2011-12-8 10:09
學習,謝謝指導。
作者: aming05    时间: 2011-12-9 12:33
我认为做不到,还请高人指点
作者: zhengzy    时间: 2011-12-10 09:12
aming05 发表于 2011-12-9 12:33 . Q! m) w/ v* ~0 H  Q4 o
我认为做不到,还请高人指点
  w5 H3 U1 r; @% H$ n( _
按照此方法可以的,只是看你用的什么版本的,有的版本可能用不了,同时看你的电脑显卡怎么样,显卡不行的话 有的时候也不能实现
作者: a1521595706    时间: 2011-12-10 12:56
很好很强大。原理可以这么搞,我以前还以为不行。。,
作者: btiger2000    时间: 2011-12-12 10:43
这是哪个版本?我的AD9没有哪个勾选得框
& b" @, c8 Z3 y. n, ?
作者: xsl326835    时间: 2011-12-28 19:00
AD的线上 过孔上 焊盘上都可以设置显示网络名,为什么你就区分不了了呢?
作者: a_hua    时间: 2011-12-29 09:26
"AD的线上 过孔上 焊盘上都可以设置显示网络名,为什么你就区分不了了呢?"' |% v5 B+ [) ?/ v% q, t: z
同意楼上的说法!
作者: jiangchuandong    时间: 2011-12-29 12:42
很好,很强大
作者: shuichaoxii    时间: 2012-1-10 09:52
好  贴
作者: GLANG    时间: 2012-1-16 15:56
原来是这样的

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2