EDA365电子工程师网

标题: 请用建库(封装)用哪个软件画 [打印本页]

作者: 55301424    时间: 2011-9-19 14:33
标题: 请用建库(封装)用哪个软件画
3 Z3 J! d9 n) K  j$ o6 M: L2 o- I! d& a- H
   大虾们,好!% k3 S& _9 P/ }
   我是新手,清清白白的新手,我之前是用PCB Editor 建库的,可是今天我用要用这个建库的时候,发现菜单里面的Layout菜单栏不见了。请问我应该如何做啊!谢谢各位了!
作者: 小桂    时间: 2011-9-19 15:39
建封装吗?PAD建好后打开PCB Editor 新建Package symbol就可以了咯
作者: art_li    时间: 2011-9-19 15:45
确认file open new 是在package symbol (.dra )下,而不是在brd 里找~ GOOD LOOK!
作者: 55301424    时间: 2011-9-19 15:54

! N( V. ~% M8 ?; w; X: P* }; j: N) A
1 l% C; w5 h1 R% ?# P: ?我就是打开这个软件,可是没有调用焊盘那个菜单,请问这是啥回事啊!+ `& O8 o: h( T& ^# B5 c& z9 h  w1 l
就是没有Layout
% M4 h  a( |0 G. ~5 ?
作者: 55301424    时间: 2011-9-19 15:54

9 v; U; [$ ^3 C还有这些选项是不是任意选一个就行!
作者: zhuyt05    时间: 2011-9-19 16:24
新建文件, 类型选择 dra, 你上面的图还是brd文件呢
作者: 55301424    时间: 2011-9-19 17:01
zhuyt05 发表于 2011-9-19 16:24 5 p) b% E, B6 [' _8 E
新建文件, 类型选择 dra, 你上面的图还是brd文件呢

4 z% q# Q- |- ~. T谢谢,搞定了,谢谢
7 X9 ~8 v- {/ I, T9 w3 Q$ c那就是我建封装要新建就是!* V7 U9 x. l  R/ ~& u6 N2 B
那请问我鼠标要设置成那种酷酷的要什么弄啊!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2