EDA365电子工程师网

标题: 求救,PADS输出CAM文件时NCdrill的问题 [打印本页]

作者: ruanrunhua    时间: 2011-9-8 15:19
标题: 求救,PADS输出CAM文件时NCdrill的问题
PADS输出CAM文件时NC drill层偏了很多,其他层正常。各层的偏置都为0。这是什么问题啊??

作者: ruanrunhua    时间: 2011-9-8 15:20
在线等答案
作者: sunnysun    时间: 2011-9-8 15:29
有可能是在板子外围有其他的一些text/line 文本或位号 存在
作者: ruanrunhua    时间: 2011-9-8 15:39
谢谢,外围是有一些文字,我先删了再试试。
作者: ruanrunhua    时间: 2011-9-8 15:43
有改善,但还是有点偏差,我再查下。
作者: ruanrunhua    时间: 2011-9-8 15:56
删除了那些文本,还是有些偏差。

作者: sunnysun    时间: 2011-9-8 15:59
哦 哦  这个我就不太清楚啦  
作者: mindray_ty    时间: 2011-9-8 16:39
是你的坐标设置有偏差!
作者: yuyengqing    时间: 2011-9-8 17:24
mindray_ty 发表于 2011-9-8 16:39 : J* B4 `* B; f8 j1 a3 S
是你的坐标设置有偏差!

/ q2 `2 U# w, t+ X: o图片的为顺序,上左角第一步,右边第二步,下左角第三步,右下角第四步,最后个图中,LOCATION,设置坐标。3 Q) n; ]7 _4 V$ b' Q$ A- C
第三图中的PREVIEW中可以看得出来你的图有没有重叠。

作者: mindray_ty    时间: 2011-9-8 18:18
yuyengqing 发表于 2011-9-8 17:24 ( V* N( |  G, w) C* c4 H7 n
图片的为顺序,上左角第一步,右边第二步,下左角第三步,右下角第四步,最后个图中,LOCATION,设置坐标。 ...
, L8 W/ ~2 H. ]2 U% E( @
所有层的GERBER坐标要一致!
作者: yuyengqing    时间: 2011-9-9 09:04
你都设一样的贝,我都是设OFFSET,然后把所有的GERBER的X Y坐标都设一样的呀。
作者: drywell    时间: 2011-9-9 15:39
把offset设置大一点如100,100试试。
作者: ruanrunhua    时间: 2011-9-13 12:26
11楼+12楼就解决问题啦。。哈哈。谢谢各位
作者: yzl1128    时间: 2011-9-13 13:17
學習了
作者: chinaliu3214    时间: 2011-9-13 16:23

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2