EDA365电子工程师网

标题: 网表问题请教高手 我导入网表 摆放好零件 但是又删除了一个已经摆好的零件 再重新导入 [打印本页]

作者: jida_wang    时间: 2011-8-31 21:41
标题: 网表问题请教高手 我导入网表 摆放好零件 但是又删除了一个已经摆好的零件 再重新导入
请教: 我导入网表 摆放好零件 但是又删除了一个已经摆好的零件 再重新导入网表 找不到那个元件了 更新了那个元件也不行。
) b( c2 ~' @! {
9 T' k; U* {! j1 \; h分不多  请原谅 !
& j4 B0 [( @& O7 y! ]  W! U# d在此谢过。
作者: art_li    时间: 2011-8-31 21:41
1.确认原理图修改完保存0 C& I% X0 B, Y1 m* U
2.确认net in 成功
3 Z4 Q9 l& T5 p5 Q: p" X3.确认换料后库里有相对应的零件
% G  T  m5 W' `& W) |( n+ U7 G, PGOOD LUCK !
作者: chengang0103    时间: 2011-8-31 22:31
是否还在软件后台了,你拿出来的没有了?
作者: wangxs_song    时间: 2011-9-1 08:39
重新放置一次就完了。
作者: jida_wang    时间: 2011-9-1 09:20
wangxs_song 发表于 2011-9-1 08:39 % Z7 ~+ g2 C/ T1 B) r8 O
重新放置一次就完了。
" A- z, {+ [5 a; D
我是在导入网表后 修改了一个元件的封装 然后重新导入网表(也按有人说的更新了单个元件),摆放这个元件的时候,显示的是修改前的封装,也就是说修改封装后的元件貌似没有成功导入。
作者: jida_wang    时间: 2011-9-1 09:22
chengang0103 发表于 2011-8-31 22:31 & [: |5 ]) P) _' p
是否还在软件后台了,你拿出来的没有了?

) i+ {* c" m5 y不清楚是怎么回事,在导入网表后元件封装更新不了。
作者: jida_wang    时间: 2011-9-1 09:28
朋友们 在线等回复了  谢谢拉!!!
作者: coyoo    时间: 2011-9-1 09:33
建议你打开元件的封装看看是否确定已经改好了
作者: jida_wang    时间: 2011-9-1 09:44
在此一并谢过 谢谢,我试试.
作者: jida_wang    时间: 2011-9-1 16:21
问题解决了:大家给的建议我都试了下,但是不行,不过还是要谢谢大家,这个最佳答案让我纠结。我的方法是:将修改后的封装改名,原理图中的元件封装名做相应改动,再将原理图文件夹下的Allegro文件夹删除,重新生成网表,导入网表或更新单个元件(需要修改的),这样导入的元件封装才会显示修改后的。至于原因,我也不清楚,望大家指点
: e  Q6 Y7 D0 Y+ n; {再次谢过!!!
作者: art_li    时间: 2011-9-1 16:39
    不过你这种情况,改完封装,重新生成网络表,net in 进brd 应该就ok了~
作者: 819535006    时间: 2011-9-1 22:30
恩,同意楼上的说法
作者: chinaliu3214    时间: 2011-9-2 17:24
更改完封装后,要更新封装库

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2