EDA365电子工程师网

标题: 借宝地发个招聘贴,MID硬件工程师。有兴趣的可以发简历过来 [打印本页]

作者: T45524093    时间: 2011-8-30 19:02
标题: 借宝地发个招聘贴,MID硬件工程师。有兴趣的可以发简历过来
深圳市君越科技(MID方案公司):招聘MID LAYOUT工程师2名。工资面谈。要求如下) N, p; D% M" V' m- p! I* H
任职要求:
# y6 C" r& l. j& m* n) i# f/ o1、有两年以上数码产品(MP4、GPS、MID、E-book、手机、电子书等)PCB LAYOUT经验;
$ R$ A. v# p5 v! ]3 @2、有DDR2 DDR3,ARM9以上的高频高速芯片LAYOUT走线经验,对EMC,DDR等长线设计有一定的了解。* C" T  W( ?) b* L  b3 b3 F
3、能熟练使用ALLEGRO+ORCAD(使用1年以上)PADS CAM350 AOUTCAD等设计软件;
6 b; a) j) x7 X# h2 t4、能独立完成MID 的PCB LAYOUT或有相关产品设计经验。% S" X. w; G( W" T
5、具备良好的沟通协调能力,有很好的团队合作能力。
' }4 G+ ?' `& g& k/ s; i4 y5 K1 B: [+ N( s# b& u/ N. T+ O
工作职责:  V- V. o& j( f2 K5 {/ b% y; N
1、负责MID硬件LAYOUT设计开发;
! a* n- Y% M1 j* Q& P' I4 z% M2、负责PCB封装、PCB Layout及产品相关生产文件制作,产品测试;8 f5 w* x3 R8 y% X2 M% _7 u( H- k
3、负责BOM制作。9 F0 J& |  I8 G4 q9 i$ X$ m
5 c- d2 o9 J( b+ H$ l$ a. F
" G* z& x) o0 z* H9 e: Y
联系方式; t* a/ s9 E% i* L! \0 K# |
唐少锋
  s0 \/ V; U) h1 f2 E" eMobile:186-5717-8713
. i% Y3 e5 d0 i& ?" N邮箱:tang45524093@gmail.com
2 b6 {9 h/ B9 @; Q" R4 p/ @3 E深圳君越科技有限公司
( }; S* U! k- a4 g" ~! f* ~ShenZhen Ingenic-cross Technology Co.,LTD
% R. u- O, ?  U# }深圳市宝安区新湖路华美居A区C座611室
/ m9 B  ?9 ~+ y, F2 t  FTEL:0755-2974-4780  29191486# u7 U& N; G; v6 c8 B% k6 D
FAX:0755-2974-4990
作者: T45524093    时间: 2011-8-30 19:03
8 H& w* V' _+ [& \5 C& t, B! L$ M. K
各位朋友,有合适的可以联系我。或者帮介绍一下。这个行业很热门,看一下苹果IPAD就知道了。看一下谷歌Android。
作者: T45524093    时间: 2011-8-30 19:07
有相关经验就行,不一定要做过MID
作者: T45524093    时间: 2011-8-30 23:29
我龙潭锋爷的贴子都没人顶一下???????????????????????????????????????????顶了的有好东西,好资源
作者: wjzter    时间: 2011-8-31 06:42
友情帮顶,喜欢楼主头像,我比较色,哈哈
作者: wjzter    时间: 2011-8-31 06:45
顺便求cadence spb16.3 linux平台的那个019补丁,ftp上第三个压缩包加密了,大爷的,下次我发东西也加密,不写密码。。。
作者: T45524093    时间: 2011-8-31 08:22
来我公司什么软件都有。 linux平台的那个019补丁没听过。我也没发布过。你认错人了吧,本人当年是发过很多16.3的资料。
作者: mindray_ty    时间: 2011-8-31 08:39
好,有机会一定见识MID!
作者: longj99    时间: 2011-8-31 10:46
做什么平台的,本人是带项目的,不做LAYOUT.
作者: haijunstar    时间: 2011-8-31 10:48
这个工资一般多少 啊??
作者: interrupt    时间: 2011-8-31 11:55
说多少钱啊,没给出价钱谁有空去
作者: wjzter    时间: 2011-8-31 12:05
T45524093 发表于 2011-8-31 08:22  来我公司什么软件都有。 linux平台的那个019补丁没听过。我也没发布过。你认错人了吧,本人当年是发过很多1 ...
5 ~# n: N* y- v7 g- h' t$ p
因为之前有发过lnx86版本的cadence,所以应该也有补丁,哎,不打补丁握stoke用不了
% Y1 Q4 w8 \3 A/ W另外问下,贵司该职位薪酬待遇如何?如果熟练allegro还有mentor,多块hdi通讯板,数字,模拟,中频,射频,还有电源均不是问题,平常设计无线产品比较多,一般12到24层常见,也参与过信号完整性,可靠性与电源完整性等分析,这样大概能开多少?想转家用或者消费类电子这块,通讯的板子太大,狠累
作者: braveboys    时间: 2011-8-31 12:23
帮顶吧
作者: T45524093    时间: 2011-8-31 12:33
wjzter 发表于 2011-8-31 12:05
3 C$ [  z9 P! k. [4 i因为之前有发过lnx86版本的cadence,所以应该也有补丁,哎,不打补丁握stoke用不了
5 B; I: a: k  F9 b; x另外问下,贵司该职位 ...

8 ~8 v6 u9 u) W- D如果我到你这境界就不会想着去搞消费类电子了,消费类电子是没有通迅类的待遇好的。工资是看你的要求与技术的。我想大家在帮公司招聘的时候也是这样做的。
作者: wjzter    时间: 2011-8-31 13:30
T45524093 发表于 2011-8-31 12:33  如果我到你这境界就不会想着去搞消费类电子了,消费类电子是没有通迅类的待遇好的。工资是看你的要求与技 ...

6 _! u! S- t( |4 H4 B6 a7 XLZ没注意我最后一句话,现在是拿身体换钱的说
作者: summmmmm    时间: 2011-8-31 14:31
本帖最后由 summmmmm 于 2011-8-31 14:31 编辑 * k4 d: d& [# w5 R/ W$ V: V

& b' l9 ~3 U- c顶一下,给你指出个小错误哈,是autocad 不是aoutcad吧{:soso_e112:}
作者: summmmmm    时间: 2011-8-31 14:35
wjzter 发表于 2011-8-31 13:30
- a9 \$ c* D0 t/ B" N. [LZ没注意我最后一句话,现在是拿身体换钱的说
* V2 [8 k4 k7 D; J" c
你不是在中华的吗?一直认为中华是拿身体换钱的地方。
作者: candid    时间: 2011-9-1 08:57
帮顶一下
作者: T45524093    时间: 2011-9-1 11:24
summmmmm 发表于 2011-8-31 14:35 , }0 T' ~5 L' b0 ~
你不是在中华的吗?一直认为中华是拿身体换钱的地方。

5 [; H; s) X- `4 U你说我一直在中华是什么意思?
作者: walkinpark    时间: 2011-9-1 11:30
二年以后,本人可胜任这个工作,请保持联系,我预约两年后的这个工作, 哈哈
作者: Daniel_wang    时间: 2011-9-1 12:30
不知道待遇怎么样?过10K可以考虑下。10K一下就算了。
作者: liu19850810    时间: 2011-9-1 12:58
楼主在{:soso_e100:}A区啊, 我在B区
作者: summmmmm    时间: 2011-9-1 13:00
T45524093 发表于 2011-9-1 11:24
4 K+ K" V- ^4 h6 U' c你说我一直在中华是什么意思?
$ O; R/ l- M3 b! f' B
{:soso_e112:} 我说的是wjzter。他好像是中兴或华为的,简称中华。
作者: T45524093    时间: 2011-9-1 22:17
liu19850810 发表于 2011-9-1 12:58
, N/ }3 [3 w  T4 g; H8 j楼主在A区啊, 我在B区
; ]2 G2 u  u/ U% x* u! o
哦,可以聊聊交个朋友.
作者: menghunabc    时间: 2011-9-4 21:54
顶,顶,顶,顶

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2