EDA365电子工程师网

标题: 16.5 .003升级PUBKEY破解失败 [打印本页]

作者: rainbowII    时间: 2011-8-22 12:58
标题: 16.5 .003升级PUBKEY破解失败
不知道大家升级的时候是不是碰到这种情况,就是在TOOL 的时候,警告,DIFF 的PUBKEY
作者: flyingc381    时间: 2011-8-22 14:15
same to me……
作者: rx_78gp02a    时间: 2011-8-22 14:20
全部删除再安装也不能破解吗?我两台机器都行,安装后先不装任何的hotfix,也不破解,把spb文件夹压缩成rar备份,以后有新的hotfix直接用rar的覆盖后装hotfix再破,license manager就不要动它了,以免删除出错导致license服务无法打开

作者: zxli36    时间: 2011-8-22 15:16
楼上高见,以后试试
作者: rainbowII    时间: 2011-8-22 17:32
rx_78gp02a 发表于 2011-8-22 14:20
; M2 V) J3 ]" H, ~, N/ K7 V全部删除再安装也不能破解吗?我两台机器都行,安装后先不装任何的hotfix,也不破解,把spb文件夹压缩成rar ...
+ P7 b8 V) M$ G7 ]( v- i2 i$ W
谢谢了,呵呵
作者: rainbowII    时间: 2011-8-22 18:32
rx_78gp02a 发表于 2011-8-22 14:20 4 p0 e/ W) B9 n5 F  \3 i8 L
全部删除再安装也不能破解吗?我两台机器都行,安装后先不装任何的hotfix,也不破解,把spb文件夹压缩成rar ...

- R7 u3 k/ K2 m% [9 S请问,你破解的时候有没有出现“USING LITE LICENCE"呢?
作者: rx_78gp02a    时间: 2011-8-22 19:27
没遇到过!
作者: xiahang    时间: 2011-8-22 19:30
看来要等等了,这东西装起来麻烦,要是装不好,重来太花时间
作者: longzhiming    时间: 2011-8-22 19:52
不会吧,我两台电脑都装成功了.
作者: longzhiming    时间: 2011-8-22 19:53
破解完,运行OK.重启电脑,运行不OK,再破解一次就OK了.
作者: rainbowII    时间: 2011-8-23 09:12
longzhiming 发表于 2011-8-22 19:53
6 Z6 A* Z. f4 C5 {" ]; A; f破解完,运行OK.重启电脑,运行不OK,再破解一次就OK了.
6 p/ X( p8 ]' \! C, A6 G
我破解了,看了许可部分,绝大部分都能破解。就是刚启动的时候,出现什么LICENCE CALL error,调用LICENCE LITE 的话。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2