QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

关于建库大家有资料分享吗?

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近需要建几个元件,搞的好晕啊。  需要建 part ,symbol, cell. 有大侠会建元件封装吗? 有资料分享一下好吗?
9 h4 _  M& i9 v" z' `9 ?  b, k, H或者简单做下指导。
7 j: d" o% R7 @3 }( }; i
- J' H" r' D+ i' @0 r. N6 a我要建一个元件,PLCC的封装,元件中心有一个大PAD(接地),需要在建库时在 PAD 上打上孔.(估计散热用吧)。 怎么把孔放到PAD上啊? 谢谢啦!
. M$ e  ]# r( x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

1万

EDA365版主(50)

9楼正解,使用pad entry就可以把via打入pad中

三级会员(30)

WWW.YZW 发表于 2011-8-19 20:46
# |6 K% J$ }: ~7 z# m图片如下
2 ]6 Z' z6 T' n
Thanks.

三级会员(30)

图片如下

图片.rar

24 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 威望 -5

三级会员(30)

.5的版本,给你截下图,第一个是关DRC,第二个是焊盘下打孔在焊盘下。

三级会员(30)

在  Edit  Control 里面关就可以打上孔了。

三级会员(30)

ugqy 发表于 2011-8-18 09:09
9 [1 e1 ?) D, A3 F0 U# I, k3 U" EDRC关掉。。。
7 R& R, F, B' T/ H1 Q* T记得有选项可以把via打在pad上的,没找到
, C& w! G' y  P, f- R
DRC在哪关呢?

四级会员(40)

DRC关掉。。。* l) }. u4 ^" L- a
记得有选项可以把via打在pad上的,没找到
QQ 6805436
验证请说明

三级会员(30)

ugqy 发表于 2011-8-17 16:47
) x* |; d' W1 R1 O! @3 m1。建库的时候把中间的那个PAD做成通孔焊盘模式。/ k5 X7 x9 \4 _2 o4 _( e
2。建库的时候做成普通的焊盘,然后PCB的时候把孔打上去 ...
! R: T) V  w6 c
谢谢你啦。 弱弱的请教一下:建库的时候做成普通的焊盘,然后PCB的时候把孔打上去 ,需要在pcb中设置哪些东西啊,我怎么也打不上去啊显示 plow fail。
9 m, S4 c  a% I+ k$ i- p% W8 E9 A+ Z* H# |; P
谢谢1

四级会员(40)

1。建库的时候把中间的那个PAD做成通孔焊盘模式。
% @/ I: s' o' p7 j9 e1 L7 K2。建库的时候做成普通的焊盘,然后PCB的时候把孔打上去。
QQ 6805436
验证请说明

五级会员(50)

是不是可以先用CAD做