EDA365电子工程师网

标题: 紧急求助,找Allegro 16.01 的license [打印本页]

作者: jjgg    时间: 2008-6-11 14:27
标题: 紧急求助,找Allegro 16.01 的license
要用到OrCAD CIS,和 和 Allegro PCB Layout,但是手上的 license 不包含 OrCAD CIS。 哪位大侠有,行个好。不论是否带破解的都可以。最好是一个全功能的license,不是那种有些功能被禁止的不完全的license. 先行谢过!
作者: armtt6    时间: 2008-6-14 16:33
现在16的licence是没有的,可以用暴力破解的方法.
作者: Jonson    时间: 2008-10-20 09:34
請問,暴力破解要怎麼破解丫?
& G8 X4 h& o: Z0 \; S3 f! Y可以教一下嗎?還是有什麼軟體程式可以用的?可以分享一下嗎?0 o, U+ s" n; ]/ x2 y, o8 _9 L0 e
  R0 l1 c/ }: D6 N# ^/ T8 [* @
謝謝~~
作者: tedisme    时间: 2008-10-20 14:42
同问,谢谢- b# }0 y1 y& L. y
原帖由 Jonson 于 2008-10-20 09:34 发表
5 e6 r: x. D  r# K' M' u請問,暴力破解要怎麼破解丫?
8 c( [6 J7 t* S- k可以教一下嗎?還是有什麼軟體程式可以用的?可以分享一下嗎?! j* h6 `' b/ g2 A0 Y7 _

/ G8 P3 c4 ~2 b% o謝謝~~

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2