EDA365电子工程师网

标题: 新手求助!---为什么用自动布线布完后还会有很多未布的线啊? [打印本页]

作者: liuhongchun123    时间: 2011-7-25 15:38
标题: 新手求助!---为什么用自动布线布完后还会有很多未布的线啊?
新手求助!---为什么用自动布线布完后还会有很多未布的线啊?
作者: carlhua    时间: 2011-7-25 15:42
自动布线作用很小,尽量少用,首先都没有分关键信号处理,要是以后自动布线很成熟了,我们就下岗了。。
作者: davidhuang    时间: 2011-7-25 17:09
规则设定很关键,自动布线可用于一些评估。
作者: liuhongchun123    时间: 2011-7-28 09:42
回复 carlhua 的帖子! G) H# X: ?1 U2 U" c" p1 q
" {8 P8 I0 P: T) }
呵呵,有道理啊。不过感觉目前我还没有找到布线的窍门,只是一心想着布通就行啦。要是有个有经验的手把手教我就好了。就算稍微指导一下也行啊。现在在个小公司,还没有项目,就是自己学自己琢磨,何时出头啊。。。还好只是实习' B/ h& ?7 J& I+ {& F' j' K* e0 H2 N. S

作者: liuhongchun123    时间: 2011-7-28 09:43
回复 davidhuang 的帖子5 q* ?! W7 F5 i& S' Z# K; e
/ Q- D4 s3 g# Q% F
谢谢哦

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2