QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

[HyperLynx] 急询hyperlynx8.0教程!!!

-1万

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!
6 o) B' k- G* `/ _      最近在做后仿真,使用hyperlynx8.0,谁有较全面的教程和使用手册望共享一下,万分感谢~~~!!!
  A; }' S6 e! W! N2 e# Y" k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

全流程手册偶有,但是没电子档,有扫描仪的话倒是可以考虑

-1万

未知游客(0)

回复 wjzter 的帖子* A' _0 D2 ~0 ?6 f( N! J) `4 j4 _1 x

4 C( F7 P- U$ t; @1 I' F你是有书吗?叫啥名字,我去买一本。
4 c5 ?. z) e0 e

五级会员(50)

在安装目录下有pdf文档对着它一步一步做其实不难!

五级会员(50)

应该hyperlynx8.0后仿真好像只能做直流分析吧!不能做交流去耦分析

四级会员(40)

回复 cccccc32 的帖子/ b' I6 v+ [3 Q% N  w

: r( I. c5 X! W) ^2 A' P5 O不是书,从公司“偷”的

-1万

未知游客(0)

回复 wjzter 的帖子
0 a3 c3 B- A9 T+ G& B7 h/ M" N9 Z) r  F: {
那咋办???9 q0 z1 |2 f% B* |. D
能不能麻烦你复印一份卖给我呢? 谢谢了7 |0 L. y. w9 V

四级会员(40)

回复 cccccc32 的帖子4 n( z& e7 {( j. R  T
* k6 i' U) T9 i6 m! ?
这。。。不太可行吧?% E# W4 p- Z- a' o+ m

四级会员(40)

有一个东西叫帮助
# V/ f* y$ H% s什么鸟的教材都是抄袭帮助。略微改了下描述。

-1万

未知游客(0)

回复 wjzter 的帖子
3 L( ~5 j, O2 H1 G: S4 @3 q5 f; W* Y, E
!!!

四级会员(40)

回复 cccccc32 的帖子
9 d2 i/ c- ~2 C6 D5 l) {/ u. n2 |& c6 ^. I: w
兄弟,我顺带问句,你是学生,还是已经工作了?

-1万

未知游客(0)

回复 wjzter 的帖子  X9 M2 W. t( K, V$ `

2 b, y6 ]/ p/ Q. h; T呵呵,已经工作了!* k3 h, C/ b7 ~" Q. K

四级会员(40)

回复 cccccc32 的帖子+ L. k/ H# u7 B: S
9 M2 t) ~2 N3 n
ok,明白了,谢谢哈

未知游客(0)

wjzter 发表于 2011-7-11 10:15
! Z. x6 O  J" b0 ~7 @回复 cccccc32 的帖子
' {# Q6 N4 V2 j% K" K6 y5 a2 z  G; `
7 K4 [4 ~* N  G4 Fok,明白了,谢谢哈

4 P' Q7 h' }5 X3 M9 F4 [6 N, L2 v我也急求资料,最近做毕设,画完了PCB图,仿真开展起来很困难啊~我用的是Hyperlynx8.1,大哥能帮个忙吗