EDA365电子工程师网

标题: PADS9.2无法设置颜色的问题(已找到并成功解决) [打印本页]

作者: zhenxi789    时间: 2011-6-27 21:06
标题: PADS9.2无法设置颜色的问题(已找到并成功解决)
PADS9.2无法设置颜色,是因为更新了一个补丁造成,补丁是:Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package MFC 安全更新(KB2538243)。- ]" y( C& Q# k+ X2 b2 n

?" u. `3 j1 k. ?4 j没打此补丁前一切正常,打了补丁后就出现了无法设置颜色的问题。想删除此补丁,但在系统内没找到此更新,就在网上下载了此补丁,双击运行后选择“删除”,成功删除此补丁,无法设置颜色的问题成功解决。
$ j! {" w6 T5 I7 H5 {$ m- |4 G, l- V: l7 d
补丁下载网址:http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=a821847e-4c44-45c0-9128-61c822bb3280
+ `* E+ [: \" V我是32位的系统,下载的是:vcredist_x86.exe
+ U2 B8 u, a, N
作者: hshjlh    时间: 2011-6-28 20:30
不错,学习下。
作者: 67257946    时间: 2011-8-6 09:41
牛人
作者: daicy    时间: 2011-8-19 10:55
,今天用此方法也解决了我同事的不能更改颜色问题,太好了。。。。
作者: dahe2005    时间: 2011-8-19 17:37
谢谢分享很好
作者: xiaoweicn    时间: 2011-9-15 21:02
好贴 顶一下。
作者: xxlljj    时间: 2011-9-17 15:29
太牛了吧
作者: WANGHUI6KISS    时间: 2011-10-16 20:08
多谢楼主分享,我今天也遇到同样的问题,刚装了XP系统,装了9.2版本的PADS,今天就出现了,这个帖子解决了我的问题
作者: kent2008    时间: 2011-11-3 14:13
楼主真是神人!升级到PADS9.2,这个问题搞了我们焦头烂额的,多谢多谢。
作者: Gionee    时间: 2011-12-8 18:04
原来是自动更新的问题呀,
5 ?: S6 i. c* j9 D是因为更新了一个补丁造成,补丁是:Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package MFC 安全更新(KB2538243)
作者: Gionee    时间: 2011-12-8 19:05
http://115.com/file/cl17b0ye#
& c! T9 |' X: T) WKB2538243.rar
" f. K4 i9 ?1 `. K: E放到网盘了,可以直接下,奶奶的 整了我一天 终于把这个补丁卸载了
作者: Gionee    时间: 2011-12-8 19:06
http://115.com/file/cl17b0ye#
/ Z$ E& Q! B# [KB2538243.rar
作者: zengeronline    时间: 2011-12-10 18:13
  i2 {# S9 i! ?' z& e1 M% X/ V
' i- Q% j/ d  S+ L5 X: ]没有解决我的问题(win7-64bit-en-ultimate + pads9.2),看来还是得更新到9.3去
作者: yn_heyg    时间: 2011-12-13 12:32
高手
作者: lydia211    时间: 2012-3-13 16:57
链接打不开呀
作者: lyl62557349    时间: 2012-3-16 12:31
高手,感激不尽,已经可以了。
作者: 挑战极限    时间: 2012-3-26 11:06
还没用过自动更新
作者: 625777583    时间: 2012-3-26 11:20
学习了
作者: 105411033    时间: 2012-4-6 21:22
{:soso_e179:}终于把这个讨厌的问题搞定了,赞一个
作者: PADS爱好者    时间: 2012-4-7 15:48
那怎么让它不要自动更新啊
. I+ v! Y" G' D/ N
作者: 画图技术+艺术    时间: 2012-5-4 21:54
谢谢楼主了!新手,被他折磨坏了!以为是我自己的问题呢,整整一天呀……
作者: pads-tseng    时间: 2012-5-30 17:42
好牛的牛人啊,这问题都解决了
作者: ppyuyi    时间: 2012-6-19 10:15
谢谢分享方法,谢谢!
作者: wiwqop    时间: 2012-6-19 20:29
多谢楼主分享,我今天也遇到同样的问题,刚装了XP系统,装了9.2版本的PADS,今天就出现了,这个帖子解决了我的问题
作者: passola    时间: 2012-6-28 03:32
那个链接打不开啊,怎么办啊,我的也是设置不了颜色 。
作者: lucia    时间: 2012-8-10 18:11
找这问题解决方案好久了,终于是解决的,PADS也不改改这BUG{:soso_e101:}
作者: lcjfighting    时间: 2012-8-11 19:14
高手,谢谢楼主!按照方法已经解决
作者: 田园青山    时间: 2012-8-31 09:49
我的按照这个方法也解决了,然后我隐藏了那个更新,可是下次开机后还是更新了,我都郁闷了,为什么隐藏不了啊?LZ有办法解决吗?求救啊
作者: Rjaen    时间: 2012-9-7 14:16
牛人呀,呵呵,谢谢了!
作者: meng110928    时间: 2012-10-6 13:47
这个难题终于解决了!
作者: Randy1022    时间: 2012-10-6 22:31
神人啊!!好东西!
作者: meng110928    时间: 2012-10-8 11:47
meng110928 发表于 2012-10-6 13:47   c4 {* ?0 N  W4 ^
这个难题终于解决了!
7 ^) p' t) T/ I$ Y1 p- R
不行啊,把这个卸载了,PADS完全打不开了。用楼主让卸载的程序所替代的安装包才搞定,下载地址如下:8 u. G" d# |. t( [8 m
http://download.microsoft.com/download/5/9/e/59e74271-2b59-49a1-b955-96b69cc34f38/vcredist_x86.exe! u: E8 c+ I* K" D% m& t
5 f' r" O* l# F1 X* H9 B
  m% F9 z. W8 s9 ?& ^. K
1 a+ N, e5 |: u: r
我的是XP系统
作者: wanghs0204    时间: 2012-10-30 10:11
我用的是PADS9.2,下载安装然后卸载掉后还是无法解决,求加QQ627406154
作者: rawong    时间: 2012-10-30 15:01
我老是找不到原因!不知什么回事!谢谢楼主分享.
( x: H/ S& C) c8 W# Z
作者: hxwang123    时间: 2012-11-21 18:52
高手、佩服
作者: lydia211    时间: 2013-7-22 16:28
顶一个,赞一下
0 k) ?' k* r2 L

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2