EDA365电子工程师网

标题: ALLEGRO16.3出GERBER 6X0格式报错怎么解决 急 [打印本页]

作者: mankou    时间: 2011-6-24 09:18
标题: ALLEGRO16.3出GERBER 6X0格式报错怎么解决 急
本帖最后由 mankou 于 2011-6-24 15:37 编辑 9 Y; ]: o8 ~1 p. W5 r  V- d

4 p# D8 T" u" h0 A- Z# z3 }: g- s有没有朋友碰到这样的问题呀,怎么解决呢?

作者: mankou    时间: 2011-6-24 12:04
有没有高手帮忙解决一下问题呀
作者: nbhand    时间: 2011-6-24 12:11
出gerber参数不对把
作者: mankou    时间: 2011-6-24 13:02
2 D5 e& M) n1 I6 _$ ?: t$ s. ~: Y2 j- W
而且我直接用ALLEGRO16.3画的也不能出呀老有错,不知道怎么回事

作者: JIMDENG    时间: 2011-6-24 13:08
方便的话,发给我看看,帮你解决吧!
作者: 叫布什动我啊    时间: 2011-6-24 13:15
应该不是版本的问题,! l1 Z! _9 ~& e8 b
在PCB上面增加一个区域试试      MANUFACTURING/ PHOTOPLOT_OUTLINE
作者: mankou    时间: 2011-6-24 13:19
我怎么发给你呀,你有Q不
作者: mankou    时间: 2011-6-24 13:29
加了有区域的
作者: oostilloo    时间: 2011-6-24 23:41
从楼主截图来看只是warning啊,还没有达到不能生成光绘的ERROR的地步,楼主先把光绘先导到CAM350等查看工具检查一下吧,
作者: longzhiming    时间: 2011-6-25 09:52
本帖最后由 longzhiming 于 2011-6-25 15:07 编辑 / O5 T' ^* X, m: q6 c+ p

$ f. a- V8 a: s6 J$ [楼主的文件有传给我试过,确实不知具体哪一步没弄对,不过可以确定的是楼主的文件需要设一下光圈值, 我的其它PCB我都能出此格式,就楼主的我就没能出.楼主的页面已经够大了.
作者: wjl882008    时间: 2011-6-25 10:48
第一个警告是你的出图区域值设置的太小,之后的警告是你有0线宽,并且没有设置它的转换成多大的线宽。
作者: mankou    时间: 2011-6-25 11:04
用CAM文件打开看有问题的,如果是出SR274X格式的就没问题,不知道哪里设的不对了
作者: feiyue08    时间: 2011-11-11 09:16
我也遇到这中问题 用15.7版本的正常出gerber  但是升级到16.3  出gerber 就出现这种问题了  请高手指点指点

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2