EDA365电子工程师网

标题: 16.5導出PDF的顯示資料 [打印本页]

作者: penny190    时间: 2011-6-8 14:01
标题: 16.5導出PDF的顯示資料
請問各位大大,我在輸出 Board PDF 之後,去查詢Board 的 PDF資料,我輸出時有設定Cline and shape,但是在PDF下,去點選shape時,不會出現Shape的相關資料,去點選Cline的時候,只有接近Pad or via端會出現相關資料,如果點選長線段的Cline中間線段,是無法顯示Cline的相關資訊的,想請問各位大大知道是什麼原因嗎?

作者: mindray_ty    时间: 2011-6-8 16:38
主要是再物理设置中设置才能体现
作者: penny190    时间: 2011-6-8 16:46
/ a* G& w5 {$ Z7 |
+ i# V) K0 a  q* g8 C/ o( c 您說的物理設置,是指property parameters嗎?如果是的話,我有試著去設定,但還是一樣的結果* c! D3 |2 H% a: Y

* g, m6 t( s! D% ]) H: @4 ?謝謝
作者: wzh314    时间: 2011-6-8 22:02
回复 penny190 的帖子, w  Z& n0 M- Z( X, B
( h; w2 z' j/ _" x  g" }$ _
你是台湾人吗?这几天在论坛里看你的帖子都是用传统字啊
作者: mifener    时间: 2011-6-8 22:39
16.5?0 T# q5 k8 P" `. ~1 ?
够前卫~
作者: huarana    时间: 2011-6-8 23:03
研究下
作者: penny190    时间: 2011-6-9 09:32
本帖最后由 penny190 于 2011-6-9 09:44 编辑 ' b: ~! ~/ [6 K8 p, O- q
9 n/ i( W- D% T" C
回复 wzh314 的帖子( q$ {" x( N; b5 B& n
0 B* O; F9 M, \# i8 q4 H' n4 F
對啊~~我是台灣人,因為在台灣的網站,幾乎找不到EDA的討論網站,所以EDA365網站真是我的精神糧食,跟討論學習的好地方
作者: flyingc381    时间: 2011-6-9 09:39
:L:L:L:L:L
作者: cake    时间: 2011-6-9 10:24
习惯了繁体字,看简体字怎么样?
作者: penny190    时间: 2011-6-9 11:26
看的話,因為在土豆網看韓劇的時候,都是看簡體字,所以大部分都看的懂,只是不太能寫
作者: wzh314    时间: 2011-6-10 10:47
penny190 发表于 2011-6-9 09:32
! K% o/ h6 U; ]$ f! n回复 wzh314 的帖子
) b; @5 F9 M: Q5 `; u& w) B
9 b3 [( R! b' M# E6 } 對啊~~我是台灣人,因為在台灣的網站,幾乎找不到EDA的討論網站,所以EDA365網 ...
9 |! c, t3 z6 b3 [! y0 k# Q: E
真没想到台湾居然没有eda论坛,真杯具!你可以在奇摩开辟一块出来塞!
作者: penny190    时间: 2011-6-10 11:00
因為上網搜尋相關資料,幾乎可以找到資料的都是大陸的網站,所以都被訓練成可以看簡體字了

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2