EDA365电子工程师网

标题: 钢网文件 [打印本页]

作者: mingtiandejiyi    时间: 2011-6-8 11:10
标题: 钢网文件
如何在CAM350中检查板厂给的钢网文件
作者: mingtiandejiyi    时间: 2011-6-8 11:10
多多指教啊
作者: wanruyi    时间: 2011-6-8 16:38
多多指教啊
作者: ynwe990010    时间: 2011-6-8 20:35
CAM350是PCB板厂用于编辑、检查你的文件哦
作者: guanglei    时间: 2011-6-8 21:43
can350可以帮你check4 A- U# F7 S, N) _" T0 t

作者: mingtiandejiyi    时间: 2011-6-9 15:15
我知道,不过啊,板厂给过来一份钢网文件包含四个小文件:孔,拼板图一份,TOP,BOT器件拼版各一份(阴阳器件各一份)4 G. K( e4 }/ j  [4 ?" C& @1 W1 k
孔暂时不用,要检查,是不是得把它们组合一下,再把TOPPASTE 和  BOTPASTE倒进去对着看,但我不知道怎么组合,要详细点的不奏,我有点菜,呵
作者: mingtiandejiyi    时间: 2011-6-10 12:49
此问题已解决,用CAM350中的COPY把需要层CTRL+ALL再选TO LAYER(选你要组合的层),就OK了,再把TOP PASTE和BOT PASTE倒进去对着看就好
作者: jimmy    时间: 2011-6-10 12:57
本来钢网文件应该是我们提供给板厂的.
作者: mingtiandejiyi    时间: 2011-6-10 16:15
不过我这次是板厂反馈过来的,我们这边让检查看跟我们那个吻合不,
作者: jimmy    时间: 2011-6-10 16:52
晕~~~& V- E6 t) F0 M2 q! a. X
你自己出的钢网怎么会有问题呢?
作者: wutong_aner    时间: 2011-12-5 21:43
mingtiandejiyi 发表于 2011-6-10 12:49
1 _6 G, s7 y% X( Y( s5 f' \2 d此问题已解决,用CAM350中的COPY把需要层CTRL+ALL再选TO LAYER(选你要组合的层),就OK了,再把TOP PASTE和 ...
0 q5 p, L7 i1 D0 I; \( m
谢谢分享!
9 A- L6 e6 i- ]( x5 x明天去试一试。现在还不太明白呢。
作者: zhangbao3838438    时间: 2011-12-6 11:31
路过。。。。学习了
作者: ys216    时间: 2011-12-7 14:11
了解了
2 x0 H" g* G, m: G  n
作者: lixuefeilink    时间: 2013-6-20 16:42
jimmy 发表于 2011-6-10 16:52 7 |% K/ v" Q  `% P; s
晕~~~
% \0 d; K* @5 H3 k1 a/ ~) e8 K你自己出的钢网怎么会有问题呢?

1 I0 I6 N. c& k4 Z7 L提问jimmy,我们自己出的钢网文件应该是跟焊盘一样大的不?我看到fine-pitch器件,有的钢网层跟焊盘时不一样的,还有一些有散热焊盘的要架桥,这些我们在出钢网的时候都要一起做吗?

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2