QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

Allegro 16.3功能问题???

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚装了16.3版本,布蛇形线的时候发现Gap选项只剩下1xspace和3xwidth两项可选了,用16.2的时候有很多可选的啊,1倍 2倍 3倍 4倍的,郁闷,不能版本越高越精简吧,谁知道这是怎么回事啊
$ d/ `# B8 v9 ]; Z7 v 2 q  H$ F% J/ [
% y+ \2 u9 [: y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

-1万

未知游客(0)

楼上的兄弟,你的问题我帮你解决不了......我想请问一下你的16.3版本安装好了吗,能不能把安装过程和破解文件分享一下,我都重装了三次了,可还是没有安装成功,总是提示没有找到license ,所以向你求助一下了,谢谢!

三级会员(30)

回复 xiaofeng5678 的帖子; C, ^/ p0 Q" ?( D( S
1 G0 Y2 A. T! u- ^  g5 C
应该算是装好了 可你也看到了 出现了上面的问题 我下的版本就是在论坛里找的
* P2 d8 Z; C6 G$ W3 z9 `) ]

三级会员(30)

更晕了 现在切换回16.2版本 也出现这样的问题了' S" O- P1 g7 w9 b

' o! B( x+ N! d - i0 F* _& E0 L4 r. E" `  Y

三级会员(30)

谁知道这是怎么回事啊…………

五级会员(50)

自己手动改一下嘛

五级会员(50)

本帖最后由 lh08101276 于 2011-6-3 19:39 编辑 ' g8 Q. b" R9 z  }' o6 H

& r+ v; B% o, r# m+ P8 z" a这里支持文本输入你可以写 nx space   (n在允许范围内)

三级会员(30)

Ok 问题解决了 刚用16.3还真吓一跳 呵呵 谢谢各位

未知游客(0)

回复 xiaofeng5678 的帖子5 U9 g0 J+ b+ V' \* S: f2 [, @
7 H: I# f9 [' l6 f( _3 A
今天刚在论坛里找到的,用这个就可以破解了。
! Q' U+ n8 a# K2 ]  j* \9 ^

cadence_key.rar

21.36 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 威望 -5

二级会员(20)

呵呵,很犀利啊